03.05.2018 в 22:00:55
Федя222 написал:
dmitro+ написал: а то чтоВы умничаете, говорит лишь о Ваше низкой квалификации
Не претендую на звание квалифицированного специалиста, заказчиков здесь не ищу. Фото для подтверждения, что работаете руками, а не языком чешете? А где откос со шваброй? Вот временное крепление саморезами, правда в качестве клея-пена.
Пысы: как у вас интересно получается - мои методы глупости и низкая квалификация, а ваши - многолетний опыт. Красава!!!
Федя222, без обид, не хотел писать, а расстояние между шурупами не великовато для пены то?
03.05.2018 в 22:02:40
Silver2013 написал: Я правильно понимаю, что у вас на мансарде смонтирован сухой гипрок?
Silver2013, козлячий кнауф, вообще испортился, раньше Лафарш хоть возили, АБС турецкий классный был, сейчас одно кнауфовское барахло
04.05.2018 в 03:07:12
dmitro+ написал: а расстояние между шурупами не великовато для пены то?
Великовато, но вот именно на этом откосе хватило, крутятся ведь по месту и по надобности. Да и пены надо изловчится нанести чтобы сильно не выперало. Оконьщики кстати так же используют 3 самореза для фиксации сендвича даже на широких кирпичных стенах... ну большинство оконщиков.
04.05.2018 в 05:52:22
Paolo Sorrentino, Правильно я понимаю, что для визита в Вашу квартиру достаточно отодрать пару листов гипсокартона сверху?
04.05.2018 в 06:24:50
Федя222 написал:
dmitro+ написал: а расстояние между шурупами не великовато для пены то?
Великовато, но вот именно на этом откосе хватило, крутятся ведь по месту и по надобности. Да и пены надо изловчится нанести чтобы сильно не выперало. Оконьщики кстати так же используют 3 самореза для фиксации сендвича даже на широких кирпичных стенах... ну большинство оконщиков.
Федя222, нет фото, зашивал дом в декабре, на цокольном этаже парни на монолит клеили гк и "крепили" его на забивные дюбеля, я Вам об этом, понимаете что дюбеля там как зайцу стопсигнал?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу