04.05.2018 в 15:13:12
Первая попавшаяся в Гугле)))
04.05.2018 в 15:29:21
Ветер. , уголок пластиковый как на откосы ставят в пластиковых окнах, один угол дсп (шкафчик) другой -цементная штукатурка, внешние углы, дом 80 годов, заштукатурили его и все, вчера поставили сегодня сохнет , завтра шпаклевать, вытаскивать конечно не будут, для ровности поставили, ремонт обычный. Просто, я знала что есть перфориров металлич., но малярша -- этот лучше, типа тот с носиком ?, вообщем, сейчас смотрю и понимаю что внешне все хорошо, а что внутри, вдруг влага будет долго или сверху все отстанет когда усохнет... и эх) ремонт это не моё )))
04.05.2018 в 15:36:13
Сан-Сан написал: 15см.... Нужно фото того что происходит Можете позвонить мне и я проконсультирую. http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t152682-professionalnyj-remont-i-otdelka-kvartir-kottedzhej-pod-klyuch-slavyane/
Сан-Сан, да 15 см, фото нет, просто как на откосы (пластиковые окна) ставят, так на внешний угол, ровно и быстро, только на штукатурку ротбант и сверху зашпаклевали.
04.05.2018 в 15:49:27
У ротбанда нет адгезии к пластику
04.05.2018 в 15:54:59
Сан-Сан написал: У ротбанда нет адгезии к пластику
Сан-Сан, может они грунтовкой прошлись по ним - это не спасет?, вот не обратила внимания, хотя стою почти все время рядом.
04.05.2018 в 16:08:56
Сан-Сан написал:
Сан-Сан, ну если своего нет и всё из гугла, больше вопросов не имею, я читал пришельцы прилетали на днях к мутину, там фото встречи нет их? 3 или 4 мая, точно не помню)))))))))))))))) а то у меня интернет не работает
04.05.2018 в 16:10:12
Даже такая вряд ли поможет
04.05.2018 в 16:11:30
Ветер. написал:
Сан-Сан написал:
Сан-Сан, ну если своего нет и всё из гугла, больше вопросов не имею, я читал пришельцы прилетали на днях к мутину, там фото встречи нет их? 3 или 4 мая, точно не помню))))))))))))))))
Ветер., повторю, я не оставляю металлические профили в штукатурке! Поэтому у меня такого и нет))
04.05.2018 в 16:40:01
Okttt написал: они поставили на штукатурку и заштукатурили сверху , еще сохнет, а завтра будут шпаклевать
Минимум на углы сетку под шпатлевку. Данного типа уголок, без отверстий не предназначен для таких работ. Ниже фото правильного пластикового уголка с сеткой
04.05.2018 в 17:08:23
M@STER71 написал:
Okttt написал: они поставили на штукатурку и заштукатурили сверху , еще сохнет, а завтра будут шпаклевать
Минимум на углы сетку под шпатлевку. Данного типа уголок, без отверстий не предназначен для таких работ. Ниже фото правильного пластикового уголка с сеткой
M@STER71, спасибо, вот так я тоже думаю, позвонила им, сказала про технологию, а в ответ всегда так делаем и все хорошо - жесть!
04.05.2018 в 17:20:06
Okttt написал: позвонила им, сказала про технологию
Все в ваших руках, пока не оплатили )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу