newsolutions написал:
Я вижу какие то комплексы глубокие в этих словах.
Я тонкости технологий обсуждаю только со специалистами, а не с водителями дивана. Мне не интересны личности, которые анонимно раздувают на просторах интернета свои щёки при собственных знаниях уровня амёбы. Будет что по существу - пиши. А пока весь этот порожняк мне лично не интересен, чтобы на него тратить время.
немного...
newsolutions написал:
Как под ними образуется сырость и плесень?
Изучи строительную теплофизику и тогда будет понимание. Я обучать не собираюсь, нет времени, много работы, чтобы на каждого продавливателя дивана его тратить.
Под видео есть коммент один тоже надрывал пукан.. я предложил поставить на поиск правды деньги - он сразу слился. И таких горлопанов не счесть.. надоели уже. Как только разговор "ответить за слова" все балаболы резко сливаются. Так зачем мне тратить на вас время, объясняя, разжёвывая, если ваша задача - просто обгаживать и раздувать щёки на основе того, что где-то кто-то прочитал и вдруг что-то узнал.. не важно насколько правильное, главное, что выглядит красиво. Смысл? нет его. Надоели.
newsolutions написал:
Только ПВХ сендвич панель имеет утеплитель
Большинство обшитых пластиком откосов не имеет утеплителя. И речь в ролике об обычных откосах в принципе а не конкретно о пластиковых.
Не заметно? Принял за лично именно про пластивковые "убгоие"? так это твоя личная проблема. Сделал, знаешь, что фуфло полное, теперь пытаешься себя в этом убедить через диалоги об этом с общественностью. То бишь убеждая кого-либо, прежде всего убеждаешь себя. Значит сомневаешься сам. Найди кого-нибудь и возгордись, кто тебе поронесёт типа "да классные откосы, мыть можно щёткой, за час всё сделал!" и радуйся, а тут я с тобой спорить вообще не собираюсь. Купил рено и тролишь водителя БМВ, что у Логана двери не хуже и труба такая же.. ага
newsolutions написал:
Только ПВХ сендвич панель имеет утеплитель, который сдвигает поле изотерм из этой области. Потому это и называют "теплый откос"
Раз не имеет, значит не сдвигает.
newsolutions написал:
Вы вводите людей в заблуждение. Таким образом.
Раз вопросы уже не "те", значит и вывод на основе своих личных ложных заключений не правильный.
Удачи