newsolutions
newsolutions
Резидент

Санкт-Петербург

21.05.2018 в 23:53:14

Откуда столько негатива не понятно. Не видите других мнений кроме своего? Что конкретно я написал не верно? Или аргументов нет. Лишь бы ляпнуть чего. Что вы за порожняк написали, успех, посредственность. Я вижу какие то комплексы глубокие в этих словах.

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

22.05.2018 в 00:41:17

newsolutions написал: Я вижу какие то комплексы глубокие в этих словах.

Я тонкости технологий обсуждаю только со специалистами, а не с водителями дивана. Мне не интересны личности, которые анонимно раздувают на просторах интернета свои щёки при собственных знаниях уровня амёбы. Будет что по существу - пиши. А пока весь этот порожняк мне лично не интересен, чтобы на него тратить время.

немного...

newsolutions написал: Как под ними образуется сырость и плесень?

Изучи строительную теплофизику и тогда будет понимание. Я обучать не собираюсь, нет времени, много работы, чтобы на каждого продавливателя дивана его тратить.

Под видео есть коммент один тоже надрывал пукан.. я предложил поставить на поиск правды деньги - он сразу слился. И таких горлопанов не счесть.. надоели уже. Как только разговор "ответить за слова" все балаболы резко сливаются. Так зачем мне тратить на вас время, объясняя, разжёвывая, если ваша задача - просто обгаживать и раздувать щёки на основе того, что где-то кто-то прочитал и вдруг что-то узнал.. не важно насколько правильное, главное, что выглядит красиво. Смысл? нет его. Надоели.

newsolutions написал: Только ПВХ сендвич панель имеет утеплитель

Большинство обшитых пластиком откосов не имеет утеплителя. И речь в ролике об обычных откосах в принципе а не конкретно о пластиковых. Не заметно? Принял за лично именно про пластивковые "убгоие"? так это твоя личная проблема. Сделал, знаешь, что фуфло полное, теперь пытаешься себя в этом убедить через диалоги об этом с общественностью. То бишь убеждая кого-либо, прежде всего убеждаешь себя. Значит сомневаешься сам. Найди кого-нибудь и возгордись, кто тебе поронесёт типа "да классные откосы, мыть можно щёткой, за час всё сделал!" и радуйся, а тут я с тобой спорить вообще не собираюсь. Купил рено и тролишь водителя БМВ, что у Логана двери не хуже и труба такая же.. ага

newsolutions написал: Только ПВХ сендвич панель имеет утеплитель, который сдвигает поле изотерм из этой области. Потому это и называют "теплый откос"

Раз не имеет, значит не сдвигает.

newsolutions написал: Вы вводите людей в заблуждение. Таким образом.

Раз вопросы уже не "те", значит и вывод на основе своих личных ложных заключений не правильный.

Удачи

0
newsolutions
newsolutions
Резидент

Санкт-Петербург

22.05.2018 в 00:47:11

Да, ВЫ ХАМ однако. Совершенно не воспринимающий доводы. Ответы типа "изучи физику" это ни чем к сожалению. П.с. Вы уже два раза упомянули про "водителя дивана" и "не специлиста". На основе чего сделаны эти выводы не подскажите? Мы знакомы лично? Что то знаете обо мне? Так же хотелось бы узнать на основе чего вы судите, что мои знания на уровне амебы? Злость не лучший помощник в споре. Если нечего сказать по существу лучше промолчать. Как то так, я считаю.

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

22.05.2018 в 00:51:25

newsolutions написал: Что то знаете обо мне?

отвали, я всё написал. У тебя есть право задавать вопросы - у меня есть право на них не отвечать.. что не понятно? Своё нежелания я мотивировал - мне интернет-троли не интересны.

И я тебе ничем не обязан к тому же.

0
newsolutions
newsolutions
Резидент

Санкт-Петербург

22.05.2018 в 00:52:53

Опять вводите людей в заблуждение, говоря что большинство пластиковых откосов не имеет утеплителя. Большинство пластиковых откосов делают из сендвич панелей. Это "золотой стандарт" во многих оконных конторах. И крайне редки варианты, когда используют ПВХ лист наклееный на ГКЛВ. Либо стеновые панели без слоя "пенки".

0
newsolutions
newsolutions
Резидент

Санкт-Петербург

22.05.2018 в 00:54:28

Gennady написал:

newsolutions написал: Что то знаете обо мне?

отвали, я всё написал. У тебя есть право задавать вопросы - у меня есть право на них не отвечать.. что не понятно? Своё нежелания я мотивировал - мне интернет-троли не интересны.

И я тебе ничем не обязан к тому же.

Gennady, Отвали ? ВЫ что быдло какое то? Или бухнули после работы? С заказчиками так же разговариваете, когда они вам задают вопросы по существу?

0
newsolutions
newsolutions
Резидент

Санкт-Петербург

22.05.2018 в 00:56:35

В общем очередной не до спец. Как я понимаю. Как таких только Технониколь подписывает. в Ютубе я ссылочку дал на эту ветку. Думаю людям почитать её будет полезно. Заказчикам в том числе, потенциальным.

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

22.05.2018 в 04:36:13

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

22.05.2018 в 04:52:24

Глянул ютуб, всё встало на свои места. Некий анонимный монтажник окон, назвавшийся Денисом Танаевым, привыкший всем впаривать пластиковые убогие откосы, потому что "дёшево и быстро" наткнулся на видеоролик, где показано как лучше (качественно, красиво, но не дешёво и не быстро") и тут его бомбануло... Что интересно, больше претензий нет :))) То есть весь рак мозгов устроил из-за того, что он привык лепить пластиковую залепуху, а теперь его кто-то этим роликом будет из заказчиков тролить, а ему неохота висеть на объекте по 3-4 дня, ведь сейчас у него красота, на саморезы зафигачил направляшки, воткнул туда ПВХ-панель, закрыл уголком и "готово, начальник, давай бабки!". А тут зазказчики захотят что-то себе лучше... это ж такое напрягалово.. караул. А делать не умеет, не хочет, вот и бомбит его, бедного... а то делал ПВХ.. "всегда так делал и никто ещё не жаловался", а тут вот так с ним, не по-человечески... бедняга.

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

22.05.2018 в 04:59:42

В то же время существуют просто другие откосы, к примеру.. закидывают толстым гипсом, цементной штукатуркой (как это было давно-давно ещё), но "Денис Танаев" этой мысли не допускает, ему приснилось, что всюду просто делаются пластиковые откосы... ну как советует делать из этого дерьма и палок он всем.. привык.

А ещё обгаживая тут сообщения, хамя и оскорбляя меня, этот троль ничего по существу-то и не написал. Никаких ссылок на нарушенные нормативы и технологии, никаких доказательств обратно.. просто как это называют побросал "дерьма на вентилятор".

Мне с каждым таким бросателем дерьма общаться и убеждать в чём-то? Зачем мне тратить своё время на разных больных? Есть претензии - обоснуй и ответь за слова. Когда я что-то пишу - я готов это доказать и ответить за слова, это уже много раз было. Только все эти диванные троли быстро сливаются, ка кбудьто ничего и не было. Мне зачем тратить время на вас, чудаков нелепых? Идите самоутверждайтесь в другом месте. Тут ошибочка вышла, не туда полезли. Точка.

Я всё сказал. На этом больше не отнимаю ничьё время.

0
newsolutions
newsolutions
Резидент

Санкт-Петербург

22.05.2018 в 22:41:58

По существу еще раз укажу на ошибки в видео.

1. Представлено поле изотерм для бес четвертного проема в однородной стене. Т.е довольно редкий случай. Кроме того не понятно какой материал этой стены. Другие случаи не показаны. А именно популярные стены с эффективным утеплителем. И теплым фасадом.

2. Ошибочно указано, что под ПВХ откосами образуется конденсат, они мокнут. То что они "убогие" это лишь частное субъективное мнение конкретного человека. Ни более ни менее. Никаких объективных данных, что данные откосы в чем то проигрывают представленным в видео не предоставлено. И не может быть предоставлено. П.П.с. Я был на заводе "Технониколь" в Рязани. Специалисты учебного центра мне показались очень компетентными людьми в своих областях знаний.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу