нет большой разницы ни в крепеже, ни в цене,но дерево для души приятнее.
19.02.2007 в 02:34:42
нет большой разницы ни в крепеже, ни в цене,но дерево для души приятнее.
19.02.2007 в 03:04:49
michael( S.-Pb) написал : если углы загнуты.
это как ?
19.02.2007 в 08:38:18
тупая блонди написал : это как ?
Это как буква Р- у стены бугор на углу и если приставить что- то ровное то оно аккурат на этот бугор и ложиться своим концом.
19.02.2007 в 12:22:01
тупая блонди написал : стамеска-1 шт а она зачем ?
Для точной подгонки - углы не всегда ровно 90 градусов.
тупая блонди написал : и стены заранее этими руками, золотыми по локоть, вывести Да ?
Штукатурил и шпаклевал сам. Если Вы об этом.
20.02.2007 в 02:56:04
Сам-Себе-Мастер написал : Для точной подгонки - углы не всегда ровно 90 градусов.
я бы не смогла стамеской это исправить :)
Сам-Себе-Мастер написал : Если Вы об этом.
ессно :)
20.02.2007 в 17:36:04
А мне пластик не понравился еще и тем, что он электризуется,.... пока устанавливал-то, все руки в пыли от него, и смотрится "дешево-временным". По осени купил дубовый, в той же Синдике (не реклама, не люблю я рынки) про 55 руб/м, так это ж совсем другой "коленкорд"!!) Повозиться конечно с деревом нужно дольше, но и результат соответствующий!!! С уважением, АНдрей.
20.02.2007 в 19:50:13
NikNiklson написал : Повозиться конечно с деревом нужно дольше, но и результат соответствующий!!!
Ну конечно, для себя любимого неужели не сделать по высшему качеству? И не жалеть потОм, что погнался за копеечной экономией.
20.02.2007 в 22:32:51
(грустно) Под деревянным кабель не проложишь. А я уже не могу стены ковырять...
21.02.2007 в 09:14:10
На мой взгляд многое от самого покрытия пола зависит. Если это паркет или паркетная доска, то как-то неуместно ставить пластиковый плинтус, разве что из МДФ ламинированный. Для ламината же пластиковый плинтус по моему в самый раз подходит, как впрочем и ламинированный. А вообще, как мне кажется, само сравнение плинтусов должно проходить по трём параметрам: эстетичность; технологичность, экономичность. И тут уж что для кого важнее))
21.02.2007 в 09:30:47
А.Мещекский написал : (грустно) Под деревянным кабель не проложишь. А я уже не могу стены ковырять...
а я видела в магазине немецкий шпонированный плинтус с кабель-каналом и стоит он примерно также, как и без кабель-канала - сказали от 90р. за метр фирму не помню
а в другом магазине сказали, что шпонированные плинтуса с каб-каналом дорогие и их никто не берет, а кабель можно засунуть и под обычный плинтус - и наглядно продемонстрировали, что там как раз зазор остается между плинтусом и стеной/полом.
21.02.2007 в 11:06:45
кабель очень даже проложишь и не один. У меня в прихожей там, где коробка кабельных вводов, под одним плинтусом лежат 3 антенных, 2 телефонных, и вот недавно ИНЕТ подключили- ещё витую пару туда засуну.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу