krserv написал:
Если я возьму 948D станцию то получаю отсос и паяльник индукционные, а вот фен будет обычный, если брать любой из перечисленных для стола или носимый.
Но мне вот эта машина понравилась, вот и думаю, что взять ее одну или набор с 948D + фен. Но у AOYUE обычный нагрев всего.
ссылка
В обзоре очень хорошо видно и компрессор и рессивер для него.
krserv,
Ну если деньги есть можно взять, это про 948D
shuryaev, 948D - стоит 14т. а 2703A+ - 23т, или 2702А+ - 18 т, но в ней паяльника нет. Вот и думаю, в принципе могу и за 23т. взять, только там нет нагрева индукционного...
и если брать 948D, то фен какой лучше взять настольный или носимый, см. выше.
А комбайн удобен тем, что на столе места меньше занимает одна коробка, чем две или три.
krserv написал:
и если брать 948D, то фен какой лучше взять настольный или носимый, см. выше.
krserv,
Я обычно вещи которые нужно паять феном, делаю дома.
Вообще всё дома делаю, то есть что можно поставить на стол. На выезде всегда чего то нет с собой.
A если настольный, то какой 858 или 959? Наверное 959, меньший уровень шума и возможность запомнить три значения температуры, для каждого значения отдельная кнопка выбора. Но уровень шума у них указан один.
krserv написал:
A если настольный, то какой 858 или 959? Наверное 959, меньший уровень шума и возможность запомнить три значения температуры, для каждого значения отдельная кнопка выбора. Но уровень шума у них указан один.
а я хочу 959 взять, если добавят его к 946D в бесплатную доставку сразу двух. но я не решаюсь 946D брать, из-за его маленького компрессора. Так можно отсос и из аквариумного компрессора тоже сделать, если изменить в нем направление работы :)
Хотя трудно понять, смотрите: