nadegniy написал:
Технология и физика процесса везде одна, внутри штукатурки сетка не работает, она работает поверх штукатурки в базовом армирующем слое.
У Баумита другой взгляд на технологию...
А у стен домов две стороны для штукатурок, если с внешней все понятно, но с внутренней, где могут быть сопрежения различных материалов?
Базовый армирующий слой сеткой изпользуется у нас внутри на слабых извесковых штукатурках, но гипс не изпользуем для этого слоя.
jekasus, Вы не технолог Баумита чтоб это утверждать, я общаюсь с технологами этой компании ведь я официальный диллер, они согласны с моей трактовкой технологии.
jekasus написал:
А у стен домов две стороны для штукатурок, если с внешней все понятно,
jekasus, да и с внешней стороны не всё так просто. И с внешней стороны тоже есть сопряжения разных материалов. ;)
jekasus написал:
Технология и физика процесса везде одна,
физика одна, а технологий много.
Слова "новые технологии" господин Надежный ещё не слышал, видимо. У него так и осталась одна технология - не старая и не новая, а своя собственная, которая, конечно же, единственно правильная. О других технологиях и слышать не желает.
Грэй, Технология везде одна, могут меняться бренды и названия на мешках и вёдрах, физика от этого не изменится. Учитесь, впитывайте чужой опыт, пытиайтесь этот опыт использовать на своих объектах и тогда со временем у вас появится понимание.
nadegniy написал:
я общаюсь с технологами этой компании ведь я официальный диллер
покажите им это - https://youtu.be/YGdLY9ybXXc?t=210
Видео, хоть "краденное" но оригинальное от Баумит РУ.
Спросите, кто из них лажанулся предоставив эту сетку, при положении, что у них есть специальная с ячейкой 8/8 мм для этого и втапливается после нанесенной 2/3 штукатурки?
Это уровень ваших технологов? Я не хочу в это верить...
nadegniy написал:
я общаюсь с технологами этой компании ведь я официальный диллер
покажите им это - https://youtu.be/YGdLY9ybXXc?t=210
Видео, хоть "краденное" но оригинальное от Баумит РУ.
Спросите, кто из них лажанулся предоставив эту сетку, при положении, что у них есть специальная с ячейкой 8/8 мм для этого и втапливается после нанесенной 2/3 штукатурки?
Это уровень ваших технологов? Я не хочу в это верить...
nadegniy написал:
они согласны с моей трактовкой технологии.
Они готовы подписаться на оф. документе для гарантии на (незнаю сколько) лет у вас?
jekasus, Видео действительно прикольное, такое нужно будет посмотреть под пиво с друзьями профессионалами! :applause: Видимо после таких рекомендаций Баумит и был куплен Мурексином весь на корню.
Пытался для вас найти ссылку на любимый фильм про технологию Ceresit на украинском языке, вот где просто перлы так перлы, там у них даже уголки с сеткой металлические! :D