2vasiliyk77
Интересно, а что это за интернет-магазин? У меня летом была похожая ситуация с газовой варкой "Аристон" CIS PH 640 MS IX. Я хоть и сам продавец встройки, но по определенным обстоятельствам пришлось покупать именно варку через Инет. Когда принимал - главное смотрел на наличие буковок CIS (СНГ), без них эта модель серяк и по гарантии не обслуживается. Когда притащили товар и я увидел эти буквы, то раньше времени расслабился. Осмотрел внешний вид, проверил комплектность, заплатил - и работнички магазина ушли. Хорошо, я сразу заметил отсутствие датчика (термопары) газ-контроля, и дунул за ними вниз. Они сидели в Газели, курили перед дорогой. Говорю, что же вы мне вместо модели MS привезли за те же деньги М (только электроподжиг), потащил назад в квартиру, вернул товар и забрал деньги. Потом меня еще неделю водили за нос, обещали привезти MS, но так и не привезли. А название магазина забыл.
Извините, отвлекся. Я,конечно, не сервисник, но на 100% уверен, что сделать это в условиях сервисного центра не удастся хотя бы потому, что стоить это будет очень дорого. ИМХО, не только новые детали надо на каждую из четырех конфорок поставить (датчики, запорные клапаны),но некоторые старые заменить. Например, у аристоновских варок даже рабочий стол (так называется верхняя поверхность панели, в которой прорезаны отверстия под конфорки, ручки и т.д.) для панели с газ-контролем имеет другой код детали. Скажите, а Вы эту вар.панель уже установили или нет? Если нет, да к тому же сохранилась упаковка, не вижу почему магазину не пойти Вам навстречу. В крайнем случае, пригрозите обратиться в торгинспекцию (сейчас называется Департамент потребительского рынка), а не поможет - действительно обращайтесь туда. Все обращения (и в магазин, и в Департамент) делайте в письменном виде. Внимательно прочитайте Закон о защите прав потребителей, пригодится. Проконсультируйтесь еще в обществе защиты прав потребителей.Проблемы только две - время это может занять много и магазин это интернетовский, т.е. может быть виртуальным.