to daima
каель для обогрева 2,9м2
это пальцем в небо, мощность кабеля какая? Сколько ватт?
Если кабель для 2,9м кв. комфортного подогрева (350Вт например), то для основного обогрева лоджии (около 600Вт) этого недостаточно разика этак в 2 :(
Работнику можно смело денег не давать: материал "перевёл", результата не достиг :(
Времени с заливки (залили 4 см) прошло 10 дней.
А должно не менее 28дней (7дней на 1см стяжки). Результат может оказаться печальный, так как стяжку вы уже по моему испортили: нарушили "режим" высыхания.
Напишите подробно какие меры по теплоизоляции лоджии вы предприняли?
мне в магазе сказали можно 3-5 см.
Не могу сказать что соврали, но не договорили процентов 80. Если перевести на простой язык: вы спрашиваете: Как готовить стейк средней прожарки из мраморной говядины с такими то специями? Вам отвечают - пожарьте.
Проверить кабель можно многими способами. Купите в магазине "пробник" для проводки (это такая отвертка с лампочкой внутри) или простейшим мультиметр. Я вам объясню как проверить.
Каких работников наняли, таков и результат.
Полумесяц (зелёный светодиод горит при включении этого режима) - это режим ночного понижения температуры на 5гр. Для возможности использования, требуется подключение внешнего устройства типа таймер на один из входов ТР (значок часы).
Обесточьте питающую ТП линию в щитке, открутите крепёжные винты и аккуратно вытащите ТР из подразетника, так что бы можно было увидеть "попку" и как подключены провода. Сделайте хорошее фото и выложите сюда. Попробую вам помочь.