09.07.2018 в 18:04:38
zadov написал:
nadegniy написал: Сами подумайте зачем.
Подумал и - считаю штукатурить незачем. Разве только штукатуру гуманитарную помощь оказать, да продавцу штукатурки.
TAB написал: пусть будет аквапанель, мне без разницы
Как бы тонкая она не оказалась. Сетка нужна для армирования утолщенного слоя. Чтобы пьяный гость ненароком не сломал, падая.
TAB написал: И по бетонной панели тоже без сетки никак?
Если панель у вас разваливается, то никак, конечно!
zadov, Сетка в слое штукатурки работает как разделитель штукатурки на две части над сеткой и под сеткой. Сетка используется только сверху уже сделанной штукатурки, в базовом армирующем слое.
09.07.2018 в 19:07:18
zadov написал: Да чо-то не особо, хотя, вероятно, прочности действительно хватит, если с ноги по стене не бить.
Вы не путайте жесткость с прочностью. Это разные свойства.
zadov написал: Чтобы усилить стену, надо сделать ее толще. Но сделать просто толще нельзя - не будет работать - надо армировать.
Мне кажется вы здесь просто фантазируете.
zadov написал: На крайняк помниите - все равно через 5 лет переделывать, нравится вам это или нет : )
Не нравится, поскольку на какой-то гон похоже.
09.07.2018 в 19:08:42
nadegniy, а в клеевом слое под плиткой?
09.07.2018 в 19:09:14
nadegniy написал: Сетка в слое штукатурки работает как разделитель штукатурки на две части над сеткой и под сеткой.
А в клеевом слое под плиткой?
09.07.2018 в 20:19:29
nadegniy, так у меня под кирпичом штукатурки вообще нет. Ну разве что местами по углам. А так бетон, гипсолит и колонны из ГКЛ.
10.07.2018 в 00:26:26
AndyMirror, давно купил. Смотрел конечно.
10.07.2018 в 10:37:23
TAB написал: nadegniy, так у меня под кирпичом штукатурки вообще нет. Ну разве что местами по углам. А так бетон, гипсолит и колонны из ГКЛ.
TAB, Сорри :flirt
10.07.2018 в 19:40:12
А вот клей и расшивка, которые мы тогда купили:
Правда купили их полтора года назад и теперь их осталось только выбросить видимо (срок хранения 6 мес) :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу