AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

23.07.2018 в 15:14:16

bc---- написал: Насчет "доходяг" вы неправы

Доходяга это который доходит. С комплекцией это не связано.

Что тощий это первое впечатление, он не всегда верное.

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

23.07.2018 в 15:45:16

AndyMirror написал:

bc---- написал: Я повторю, сразу озвучиваю, ванна должна быть доставлена в санузел. Как именно - не мое дело.

Так о чём тогда речь. :D

Как понимаю ваше дело это взять у заказчика деньги, а там хоть трава не расти. Отлично.

AndyMirror, не, мое дело максимально подробно озвучить заказчику фронт моих работ и их стоимость. За доставку ванны я не берусь, и сразу об этом предупреждаю, все просто. Если заказчика это не устраивает, он всегда может выбрать вас. Вы ему и ванну занесете в санузел в одно рыло, и 15 тонн строительного мусора на своем горбу вынесете. И еще обеспечите за свой счет вывоз на свалку, и все это совершенно бесплатно. Может и еще какие услуги окажете без дополнительной оплаты. Собственно, ваше право, о чем тут говорить.

0
voloshin948
voloshin948
Новичок

Кишинёв

13.08.2018 в 14:40:57

В любом случае, работы плиточника никак исправить нельзя. Либо оставлять и мучиться, либо переделывать полностью. У меня похожая ситуация была. Спрашивал совета, говорили, что нужно вообще новую плитку покупать. А материала немало ушло. Нашел оптимальный вариант: аккуратно снял плитку, очистил ее и стену и выложил заново. Отрезать еще полоску можно тонким алмазным кругом с помощью малой болгарки. А вообще, давно понял, что на мастера жалеть денег не стоит.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу