AndyMirror написал:
Это зависит ещё от того что считать проблемой.
Невозможность качественно выполнить работу, разумеется. :)
AndyMirror написал:
Обычно когда вы видите пару доходяг из доставки пытающихся занести ванну в квартиру вы понимаете что это первый этап.
Это если и проблема, то никоим образом не моя. Я повторю, сразу озвучиваю, ванна должна быть доставлена в санузел. Как именно - не мое дело.
AndyMirror написал:
Нормально занести в с/у, это её надо поднимать вертикально. Сам заказчик для этого обычно не боец
Да, с этой поправкой согласен. Но несколько раз сам вдвоем с заказчиком заносил ванну, когда ее не надо было ставить вертикально. В том случае, если надо, я просто не взялся бы за эту задачу, мне своя спина дороже.
PS Насчет "доходяг" вы неправы. Я, честно говоря, не знаю, или тут особенности воспитания и образа жизни, или реально у разных национальностей разные физические кондиции, но возможности таджиков меня реально поражают, это без шуток. Я как раз сейчас строюсь, и регулярно привлекаю эту братию на тяжелые работы. Это, блин, не люди, а бульдозеры какие-то. Один человек далеко не геркулесовского телосложения за 2 часа перетаскивает столько земли, что мне бы на это понадобилось минимум полдня, а то и весь день. Трое таджиков за полчаса раскидали вокруг кучу гравия 10 кубов, а это на секундочку тонн 15-16. Лично видел, как два щуплых "доходяги" весом каждый килограммов 50-60 лихо ворочали чугунную ванну, по-моему, 170 см длиной, пронося ее вертикально через изогнутый коридор. В отремонтированной, кстати, квартире. И при этом не задели ни за что, не поцарапали, и не побили.