21.07.2018 в 14:39:29
телефон 8 905 530 42 54
21.07.2018 в 15:19:15
евгений78 написал:
strider1978 написал:
евгений78 написал: потом ротбанд паста 2 слоя
Под обои это лишнее.
strider1978, да согласен,это лишнее,прочитал невнимательно. ;) BILLYST,тогда просто на штукатурку тифен и два слоя лрки,потом шкурите,грунтуете еще раз,и клейте обои.
евгений78, зачем штукатурку тифен? у меня стена же гипсом КНАУФ оштукатурена? или думаете если он сыпется надо его сбивать и наносить новый? шпаклевать хотел LR+ как советуют.
21.07.2018 в 16:16:52
BILLYST написал: или думаете
Беда ваших случаев в том, что нормальный мастер даже не понимает как так можно сделать. У них за 20 лет работы такого не было. :confused:
21.07.2018 в 20:49:34
BILLYST, ;) НА штукатурку тифенгрунт...ненужно ни чего больше сбивать :D хотя...простучите на всякий случай штукатурку,это делается так,костяшкой указательного пальца стучите во многих местах,и если не услышите пустого звука,блин,пустой звук сложно объяснить,в общем звук стука,должен быть везде одинаковый,если стук разный,тогда еще беда больше будет.тьфу,тьфу,тьфу
телефон 8 905 530 42 54
22.07.2018 в 01:38:21
евгений78 написал: BILLYST, ;) НА штукатурку тифенгрунт...ненужно ни чего больше сбивать :D хотя...простучите на всякий случай штукатурку,это делается так,костяшкой указательного пальца стучите во многих местах,и если не услышите пустого звука,блин,пустой звук сложно объяснить,в общем звук стука,должен быть везде одинаковый,если стук разный,тогда еще беда больше будет.тьфу,тьфу,тьфу
евгений78, я штукатурку всю простучал-держится отлично, стук глухой тот я знаю, смущало, что сыпится она, но думаю так и должно быть-это гипс. И вот кстати только что в голову пришло-Я же перед тем как гипс наносить грунтовал той же грунтовкой. гипс держится мертво, а шпаклевка от него отвалилась!!!!!! Вообще тупик....
22.07.2018 в 14:40:29
BILLYST написал:
евгений78 написал: BILLYST, ;) НА штукатурку тифенгрунт...ненужно ни чего больше сбивать :D хотя...простучите на всякий случай штукатурку,это делается так,костяшкой указательного пальца стучите во многих местах,и если не услышите пустого звука,блин,пустой звук сложно объяснить,в общем звук стука,должен быть везде одинаковый,если стук разный,тогда еще беда больше будет.тьфу,тьфу,тьфу
евгений78, я штукатурку всю простучал-держится отлично, стук глухой тот я знаю, смущало, что сыпится она, но думаю так и должно быть-это гипс. И вот кстати только что в голову пришло-Я же перед тем как гипс наносить грунтовал той же грунтовкой. гипс держится мертво, а шпаклевка от него отвалилась!!!!!! Вообще тупик....
BILLYST, Грунтовка у вас самое дешевое Г. Не повезло. Какое основание под штукатуркой ?
23.07.2018 в 03:11:53
M@STER71, бетонная плита под штукатуркой
23.07.2018 в 03:25:34
Вот она зараза
23.07.2018 в 03:32:37

вот она зараза, но как гипс на ней держится ума не приложу
23.07.2018 в 04:50:43
BILLYST, гипс держится за бетон, который сам по себе прочный. Штукатурка на бетоне и без грунтовки бы держалась. ...А вот даже судя по описанию,ваша грунтовка - дерьмовенькая, ибо написано, что годится только для "безответственной работы" - для окраски. А про штукатурку и даже про шпаклевку ничсего не сказано... Я всегда покупаю только те грунты, на которых написано, что годится для подготовки перед оштукатуриванием - у таких самый прочный полимер, и он там точно есть
23.07.2018 в 06:03:58
BILLYST написал: бетонная плита под штукатуркой
Бетон был гладкий или пористый ? По ощущениям шершавый ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу