jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

25.07.2018 в 21:45:19

Вот уже по теме. Там еще две ошибки есть, кроме описанных... А я издалека смотрю на ошибки...

0

Баш майсторът

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

25.07.2018 в 22:07:07

jekasus написал: Вот уже по теме. Там еще две ошибки есть, кроме описанных... А я издалека смотрю на ошибки...

jekasus, Если не ошибаюсь, то там вроде ребята приклеили пенопласт? Мокрый фасад? Если это так, то том очень много ошибок :popcorn

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

25.07.2018 в 22:41:04

nadegniy написал: Мокрый фасад?

У нас почти нет других вариантов - это основной. кирпичную стену навстречу видите, подняли сегодня /3 мастера и один помощиник/до первого окна, им дождь помешал, завтра до обеда, думаю, поднимут до верха.

nadegniy написал: очень много ошибок

Да, есть, реально всем пофиг... У некоторых дует из розеток...

0

Баш майсторът

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

25.07.2018 в 23:47:53

jekasus написал:

nadegniy написал: Мокрый фасад?

У нас почти нет других вариантов - это основной. кирпичную стену навстречу видите, подняли сегодня /3 мастера и один помощиник/до первого окна, им дождь помешал, завтра до обеда, думаю, поднимут до верха.

nadegniy написал: очень много ошибок

Да, есть, реально всем пофиг... У некоторых дует из розеток...

jekasus, Хреновые мастера у вас работают, делают базу, но не сделали перевязку листов на углах дома.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

26.07.2018 в 19:31:02

Отношение гастарбайтера к своей работе

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

26.07.2018 в 20:36:30

nadegniy написал: но не сделали перевязку листов на углах дома.

Если увеличить фотку, то "зубы" видны. Сегодня прошел поближе - перевязка, хоть не правильная, но есть.

nadegniy написал: Хреновые мастера у вас работают,

Прораб у них хреновый, но их научить легче, чем твох, которые вообще ничего не знают.

nadegniy написал: делают базу

И основную ошибку не увидел...

0

Баш майсторът

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

26.07.2018 в 21:18:48

jekasus написал:

nadegniy написал: но не сделали перевязку листов на углах дома.

Если увеличить фотку, то "зубы" видны. Сегодня прошел поближе - перевязка, хоть не правильная, но есть.

nadegniy написал: Хреновые мастера у вас работают,

Прораб у них хреновый, но их научить легче, чем твох, которые вообще ничего не знают.

nadegniy написал: делают базу

И основную ошибку не увидел...

jekasus, Жесть, кто таких нанимает на работу и зачем держит? На видео работники заказчиков, они экономят и нанимают сами свою рабочую силу, я их учу, в итоге всегда добиваюсь положительного результата. А у вас смотрю совсем беда с работниками и с инженерами. Интересно посмотреть на более подробные фотографии, наверное такой же шараж-монтаж, что вижу в Испании и Франции? В на юге Европы совсем плохо с технологией фасадных работ.

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

26.07.2018 в 21:35:12

nadegniy написал: На видео работники заказчиков, они экономят и нанимают сами свою рабочую силу,

Честно скажу - не верю...

nadegniy написал: Жесть,

Я жду ответа... Там все видно...

jekasus написал: И основную ошибку не увидел...

0

Баш майсторът

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

26.07.2018 в 22:12:27

jekasus написал:

nadegniy написал: На видео работники заказчиков, они экономят и нанимают сами свою рабочую силу,

Честно скажу - не верю...

nadegniy написал: Жесть,

Я жду ответа... Там все видно...

jekasus написал: И основную ошибку не увидел...

jekasus, Там ничего не видно . Я с вами в верю-не верю не собираюсь играть.

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

26.07.2018 в 22:45:53

Это и Ваш уровень в фасадах... Любой кто понимает в этом деле заметит леса по периметру здания. Отдельно отписать, что это значит? Любой - увидет, что окна не оформлены. Любой - что уголки не поставлены на окнах и на углах здания.- Любой - что касынок на окнах по этой причине нет. Любой - знает, что этот фасад пять человек должны стоять по вертикали, а не трое. Еще? А до таких фасадов Вам далеко, знаний и опыта нету - это не бурлаков с Ярославского шоссе учить на двух этажах...

0

Баш майсторът

zadov
zadov
Местный

Санкт-Петербург

27.07.2018 в 12:19:19

Я одного не понимаю. Все описанные в теме ошибки это косяки организации. Чему рабочих учить можно? Их не нужно учить. Они бестолочи. Их задача работу работать. Должен быть прораб и технолог. А рабочие это просто дешевые механизированные конечности. Они просто должны лепить как показано. Какой-то фееричный бред спрашивать у рабочего, почему он на такой клей клеил. да ему до лампочки. Какой клей дали, на тот и клеил. А если не дали, сам взял ближайший. Он может разбираться, но не обязан.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу