Добрый день!
Прошу проконсультировать.
Есть напольный унитаз Boheme Imperial 911 (Италия) - см.
Модель снята с производства, в самой компании Boheme (связывался с ними через их официального дистрибьютора) - не говорят (или не хотят говорить) какую модель смывного механизма они ставили в бачок, предлагают купить некую модель смывного механизма за 7500 руб. На вопрос: "Какая это модель, марка, фирма, может я на рынке сам найду эту модель дешевле?" они ответить отказались. На разных сайтах продавцов этого этой модели унитаза указывается разная арматура. На одном написано "двухрежимная арматура 3/6 литров GEBERIT" (без указания модели), на другом - какая-то "GOOD-GooDS" (вообще не нашел нигде эту модель), на третьих сайтах пишут, что подходит "Смывной механизм Geberit 136.912.21.2 ImpulsBasic230 (двойной смыв)", на четвертых: "Смывной механизм Geberit 136.912.21.2 ImpulsBasic240 (двойной смыв)", на пятых: "Смывной механизм Geberit 136.912.21.2 ImpulsBasic 280" Один отзывчивый человек прислал чертежи, но опять не написал какая это модель, марка - поэтому я не могу нигде ее найти на рынке (чертежи в самом низу сообщения). Пишу ссылки:
GEBERIT IMPULS 240 (цена 1560 руб. в розницу):
(Написано 240, хотя в ссылке стоит цифра 230 - это одно и то же или же как, непонятно):
GEBERIT IMPULS 280:
Прошу подсказать какую модель (какие модели) смывного устройства можно установить в эту модель унитаза. Также можете подсказать - где купить эту модель смывного устройства? Продавцу смывного устройства будет приятный бонус. Если что - пишите в личку. Заранее благодарю за консультацию.