vadim55
vadim55
Новичок

Омск

27.07.2018 в 17:19:21

BV написал: Как все сложно... УЖ давно бы свозили в деревню сантехника, уж ради сотни-то унитазов - можно.

Верно! Как все сложно! Вы забыли начало поста: унитазы в деревне, я за 1200 км от них, в деревне нет нормальных сантехников, только есть "возьми это, вот туда надо установить, за это получишь вот это. Согласен? Тогда делай". А думать он не будет, это не его работа

BV написал: Дык, я ж про Италию - там милые люди...

Не знаю, с немцами не получалось. Думаю, что и в Италии - такие же - милые, но без языка - толку мало. Поэтому и не стал туда соваться, по опыту знаю, что ничего хорошего. Что там в Италии - в России -то мало что на расстоянии можно узнать и сделать - сами же видите ;)

BV написал: PS Оффтоп - интересная деревня с СОТНЕЙ золотых унитазов по конской цене :)

И самое интересное - никто из поставщиков механизмов смыва не хочет получить деньги - вот что смешно!

BV написал: PS Оффтоп - интересная деревня с СОТНЕЙ золотых унитазов по конской цене :)

Кстати не путайте людей, а то ломанутся туда. ;) Это не золотые унитазы, а только декор такой. ;)

0
vadim55
vadim55
Новичок

Омск

27.07.2018 в 17:21:54

BV написал: К слову можете на удачу и у них спросить - может где-то сохранилась инфо, чем они комплектовали это чудо - а вдруг? :)

Спрашивал уже. Просят прислать фото - НУ нету у меня фото, может там женщины сегодня сделают, но сделают ли правильно, сделают ли с вспышкой, сделают ли по-диагонали - этого я не могу сказать

0
vadim55
vadim55
Новичок

Омск

27.07.2018 в 17:26:38

BV написал: А вы заранее говорите - "не получится"

Устал уже, на русском-то языке не получается, хотя и дилеры и они сами не один год тут работали - эту модель продавали - не получается добиться ни от кого одной, официально установленной, согласованной модели механизма смыва. Это же не какой-то ИП: "тут такой поставлю, тут такой поставлю, какой найду на рынке, на что деньги хватят" - у них-то должно же быть по-солидному! Но нет - никакого ответа ни от кого. Вот и придется ставить по принципу "Boheme совместимо"

0
BV
BV
Резидент

Москва

27.07.2018 в 17:28:32

vadim55 написал: но сделают ли правильно, сделают ли с вспышкой, сделают ли по-диагонали - этого я не могу сказать

Стоит ли писать об этом, вместо того чтобы делать и добиваться результата, да хоть не с первого раза? Как-то у Вас все очень сложно... там где просто.

:) :) :) с приложенной рулеткой - важнее Так сделайте фото сами своего унитаза и пришлите им со словами "Сделать также по образцу" Ватсап и видеозвонок тоже существуют в современном мире...

0
vadim55
vadim55
Новичок

Омск

27.07.2018 в 17:50:13

BV написал: :) :) :) с приложенной рулеткой - важнее

Вам повезло с женщинами. Вы когда-нибудь отправляли девушку с маленьким ребенком на руках в гараж (гараж далеко не рядом с домом, открыть тяжелую железную гаражную дверь), залезть внутрь гаража, разобрать штабеля унитазов, найти бачок, сфотографировать (ребенок при этом на улице ПЛАЧЕТ), потом вылезти, не сломав ногу и отправить фотки мне. Ладно. Не будем - всё равно для Вас это только приколы. Советовать как надо делать фото. :) На форуме, где есть мастера - я рассчитывал на поддержку, не словесную, а точную: "Модель такая или такая". А как сделать фото - я могу ей подсказать, но есть ситуации, от меня и от мамы ребенка - не зависящие. Ладно, спасибо Вам еще раз.

0
BV
BV
Резидент

Москва

27.07.2018 в 17:54:40

vadim55 написал: На форуме, где есть мастера - я рассчитывал на поддержку, не словесную, а точную: "Модель такая или такая"

Унитаз редкий, вероятность исчезающе мала - надо это понимать. Может и зайдет, тот кто знает ответ.... через год :)

vadim55 написал: Вы когда-нибудь отправляли девушку с маленьким ребенком на руках в гараж

Найдите другого исполнителя в помощь женщине, заплатите ему.

Я работал техподдержкой, когда инфо приходилось извлекать с помощью женщин - все решаемо, только надо иметь терпение обьяснить на их языке что тебе нужно.

0
vadim55
vadim55
Новичок

Омск

27.07.2018 в 18:24:01

BV написал: все решаемо, только надо иметь терпение объяснить на их языке что тебе нужно

Я знаю, что всё решаемо, но зная эту ситуацию лично, я над этим работаю и знаю, что фото - будет, но возможно просто идет время. Но как альтернатива - я подумал, что может через форум может тоже есть вариант найти ответ. Понимаю, что это не 100 % и даже не 30 % вероятность. Но это какая-то вероятность. Так что всё хорошо. :)

0
BV
BV
Резидент

Москва

27.07.2018 в 18:57:38

По большому счету все современные импортные бачки одинаковы - дыра внизу и дыра в крышке, причем диаметры стандартны.
Ключевой размер - высота от дна до крышки. Если Вам не нужна золотая кнопка, а сойдет и хром - то замен - целая куча. Если геберит (они достаточно надежны) то по высоте бачка с крышкой подобрать двухрежимную - вообще не вопрос. Тем более они допускают некоторую регулировку по высоте. Сталкивался и с неплохой арматурой Иддис, несмотря на то, что Китай

0
vadim55
vadim55
Новичок

Омск

27.07.2018 в 19:12:51

Ну, тогда я наверно на своем первом варианте и остановлюсь, какая-то там модель 230. Хотел точнее ответ услышать. Но если нет - придется делать на авось

0
BV
BV
Резидент

Москва

27.07.2018 в 19:17:58

vadim55 написал: Ну, тогда я наверно на своем первом варианте и остановлюсь, какая-то там модель 230. Хотел точнее ответ услышать. Но если нет - придется делать на авось

vadim55, купите одну и отдайте на монтаж. Если не подойдет - пусть санта скажет что именно не подошло.

0
vadim55
vadim55
Новичок

Омск

27.07.2018 в 20:35:56

BV написал: Сталкивался и с неплохой арматурой Иддис, несмотря на то, что Китай

Подскажите, что из Иддиса есть близкое к GEBERIT IMPULS 230? Если есть. Дайте ссылку. Что такое у Иддиса термин "двухуровневый механизм"? То же что у GEBERIT - "двухрежимная арматура 3/6 литров"?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу