BV написал: Как все сложно... УЖ давно бы свозили в деревню сантехника, уж ради сотни-то унитазов - можно.
Верно! Как все сложно! Вы забыли начало поста: унитазы в деревне, я за 1200 км от них, в деревне нет нормальных сантехников, только есть "возьми это, вот туда надо установить, за это получишь вот это. Согласен? Тогда делай". А думать он не будет, это не его работа
BV написал: Дык, я ж про Италию - там милые люди...
Не знаю, с немцами не получалось. Думаю, что и в Италии - такие же - милые, но без языка - толку мало. Поэтому и не стал туда соваться, по опыту знаю, что ничего хорошего. Что там в Италии - в России -то мало что на расстоянии можно узнать и сделать - сами же видите ;)
BV написал: PS Оффтоп - интересная деревня с СОТНЕЙ золотых унитазов по конской цене :)
И самое интересное - никто из поставщиков механизмов смыва не хочет получить деньги - вот что смешно!
BV написал: PS Оффтоп - интересная деревня с СОТНЕЙ золотых унитазов по конской цене :)
Кстати не путайте людей, а то ломанутся туда. ;) Это не золотые унитазы, а только декор такой. ;)