евгений78, Да чтож Вы такие все одинаковые-то? :) Указываешь чел на нарушение, причем явное, а в ответ - "Ну мы всем/всегда .... и тд"
евгений78 написал: вот вы лично сколько полов залили на битум и сколько его сняли?или сколько демонтировали наливайки с полов с битумом?не то,что видел,расказывали,а лично своими руками...
Я думаю, вы в курсе, что лично я работами не занимаюсь, если и занимаюсь - то крайне редко.
Отвечаю, что лично не снимал, а легко снимающиеся наливные (не моими руками) по битуму видел раза два. Значительно большее кол-во раз видел наливные по неправильно подготовленному основанию, отскакивающие не хуже, чем с битума.
Давайте по другому спрошу....
евгений78 написал: ваш пол уже вполне пригоден и для наливайки и для цпс,так,что смело делайте и не забивайте себе голову разными страшилками.
Вы готовы по этому основанию (см фото), пусть с грунтовкой обычной ГГП, скажем например СТ-17 выполнить наливной пол цементной смесью (среднего ценового диапазона, не супердорогой), и вторую половину уложить стяжку ЦПС 3см? Уложить поверх этого плитку и дать ПИСЬМЕННУЮ гарантию на 2 года?