13.08.2018 в 15:24:23
-Кельт-, с одной стороны вы правы, что и профильных рукожопов более чем достаточно.
Но все же их, по моим наблюдениям, куда больше среди универсалов, чем среди узкопрофильных специалистов.
Просто потому что рукожопу-специалисту сложее "выжить" на рынке, чем рукожопу-универсалу, который может благополучно скрыть свои косяки под финишной отделкой.
13.08.2018 в 15:25:12
Андрей Сновидов, а вы покажите как хорошо делают универсалы :popcorn
13.08.2018 в 18:57:30
13.08.2018 в 19:38:47
Alexey_Spb, покажу конечно. Что то форма форума не подхватывает с планшета фото. Разберусь покажу. И работу одиночки покажу и свою за ним переделку.
13.08.2018 в 20:04:11
Алексепт написал: Практическим путем,доказал ,что мамаша была права насчёт стравливания избытка давления унитазом. Стоит инсталляция грое,подключил опресовыватель,надул до 10 АТМ,унитаз начал добирать потихоньку воду
Алексепт, спасибо :applause: :flirt
13.08.2018 в 21:07:37
perfekcionist написал: евгений78, почему Вы сразу пишете "кто где накосячил"? Предположите на минутку, что эти работы будут выполнять именно спецы, и ничего переделывать не нужно
perfekcionist, когда работают разные специалисты на объекте получается такой бардак что потом будете сами будите не рады и тот который доделает чистовые работы.. по этому мой вам совет! Найдите универсала у которого есть хотябы один помощник, и у вас будет ремонт. 3 месяца это норм строк.
13.08.2018 в 21:26:31
Alexey_Spb написал: Сегодня побывал на объекте где порезвились универсальные универсалы.
Не, люди, вы реально верите что "зато они видят всю последовательность работ"?
Да какого черта они видят, если в итоге такая дрянь получается?
Alexey_Spb, вы побывали у рукажопов и начинаете сравнить всех универсалов под одну гребёнку...если человек рукожоп то буть он сантехник или электрик и т.д. Сделает примерно так как вы показали на фото
13.08.2018 в 21:41:36
Андрей Сновидов написал: покажу конечно.
ничего не надо показывать, он электромонтажник-любитель/что равно или ниже универсала, электрики других направлений страдают этим.../, так как не занимается этим постоянно. Просто он любит, когда много-много всего/ а зачем?/ Что мешало все одножилкой сделать, я до сих пор понять не могу - http://www.mastergrad.com/blogs/post/11048/
Баш майсторът
13.08.2018 в 21:49:22
santynele написал:
Alexey_Spb написал: Сегодня побывал на объекте где порезвились универсальные универсалы.
Не, люди, вы реально верите что "зато они видят всю последовательность работ"?
Да какого черта они видят, если в итоге такая дрянь получается?
Alexey_Spb, вы побывали у рукажопов и начинаете сравнить всех универсалов под одну гребёнку...если человек рукожоп то буть он сантехник или электрик и т.д. Сделает примерно так как вы показали на фото
santynele, Молдав ремонт!))
13.08.2018 в 22:23:13
ma-masha написал:
Алексепт написал: Практическим путем,доказал ,что мамаша была права насчёт стравливания избытка давления унитазом. Стоит инсталляция грое,подключил опресовыватель,надул до 10 АТМ,унитаз начал добирать потихоньку воду
Алексепт, спасибо :applause: :flirt
ma-masha, а если 20 дунуть, там и не только толчок начнет стравливать))). хз, у меня на десятке куча геберитов стоит всегда.. я правда редко опрессовываю, когда пустышку вместо редуктора нахожу...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу