-Кельт- написал:
bc---- написал: Ну нет у меня доверия к людям, который и жнец, и швец и на дуде игрец. Я понимаю, можно совмещать 2-3 специальности с ограничениями. Но когда их 5 и обещания выполнить любой каприз - это повод автоматически послать такого мастера нафиг, даже не вникая в его обещания.
bc----,
Думаю это слишком смелое утверждение. Если вам подобное не встречалось, это не значит, что этого нет. Хотя соглашусь - это скорее исключение и редкость
-Кельт-, разумеется, не значит. Но когда тебе, условно говоря, на 10 примеров не встретилось ни одного положительного результата, желание рисковать на своем примере начисто отпадает. Хотя да, я уверен, что на 200-м варианте идеальный универсал, который все делает суперски, наконец найдется. Только лично я его искать за свой счет не собираюсь. Условно-идеальный узкий спец найдется не на 200-м, а на 5-м разе.
А остальные и фасады штукатурят, и сантехнику разводят, и все делают просто замечательно. Гарантия два шага от порога, а потом заказчик попадает в классическую ситуацию "Кошка бросила котят, пусть е*утся как хотят".