11.01.2019 в 00:13:40
FARAON7575 написал: евгений78, и причем здесь Доширак,понятно что у людей устраивающая оплата,не понятно почему не ищут возможности лучшего труда
FARAON7575, я не пойму,что вы считаете плохим у меня в бригаде,что именно может не устраивать моих мастеров?
телефон 8 905 530 42 54
11.01.2019 в 00:15:52
bc----, :confused: ну землю кушать в доказательства я не буду
телефон 8 905 530 42 54
11.01.2019 в 00:15:55
евгений78 написал:
FARAON7575 написал:
евгений78 написал:
bc---- написал: евгений78, возьмете? Если без ухабов и не меньше 100-130 в месяц при 8-часовом дне, да еще и в пределах москвы, готов идти. Что умею, написал выше.
bc----, так вы же одиночка?как это вы будете опускаться до бригады?вам теперь только вверх,хотя куда уж выше...сейчас я подыскиваю одного человека,пока туго,сложно,приходят те кто языком мостак,а на деле так.но с вами мы не сработаемся,причина,думаю понятна и банальна ;)
евгений78, причина таже самая по которой меня перед новым годом в фирму позвали работать,я сказал легко,озвучил расценки,все что выше ваше,согласились,даже объект пробный обозначили,потом перезвонили и сказали что у них в смете плитка в полтора раза дешевле стоит,а из своих как то они решили что не могут доплачивать,получается я по устному договору полчаса примерно перед НГ на фирму отработал...
FARAON7575, что то вы уже в противоположную сторону пошли,ту доказывали,что в фирме ни кто не работает,только одиночки рулят,и тут же собирались идти в фирму :a
евгений78, так в фирму по своим расценкам,какая мне разница напрямую заказчик платит или те же деньги платит фирма,меня же не обои клеить звали,а на узкую специализацию в порядке моей очереди
11.01.2019 в 00:18:18
евгений78, и да, кричать на меня бессмысленно. Если есть реальный косяк, я и без крика переделаю. Если страху нагнать - так в ответ прилетит по самое небалуйся.
11.01.2019 в 00:19:42
евгений78 написал: bc----, :confused: ну землю кушать в доказательства я не буду
евгений78, да и не надо. Сам факт, как вы жиденько слились при переходе от лозунгов к конкретике, вполне себе говорящий.
11.01.2019 в 00:20:53
FARAON7575, ну так и мы работаем по своим расценкам,только все вместе и с разными работами.в чем раздница?если уж топите за одиночек,так стойте до конца,а не прыгайте туда сюда...
телефон 8 905 530 42 54
11.01.2019 в 00:22:29
евгений78 написал:
FARAON7575 написал: евгений78, и причем здесь Доширак,понятно что у людей устраивающая оплата,не понятно почему не ищут возможности лучшего труда
FARAON7575, я не пойму,что вы считаете плохим у меня в бригаде,что именно может не устраивать моих мастеров?
евгений78, да нечего я не считаю,скумбрия вкусная рыба,но почему нет желания есть более вкусную сёмгу?это тоже моя колокольня и мои вкусы?не знаю как вам ещё объяснить,почему люди,а у большинства у нас есть амбиции,не желают не от кого не зависеть,ну и по версии алчного бс тупо больше приносить средств в семью?просто или у них нет возможностей или вы перекрыли им эти возможности,ну не верю я что у вас бригада из монастырских послушников состоит
11.01.2019 в 00:26:02
евгений78 написал: FARAON7575, ну так и мы работаем по своим расценкам,только все вместе и с разными работами.в чем раздница?если уж топите за одиночек,так стойте до конца,а не прыгайте туда сюда...
евгений78, может мы по разному понимаем работу на фирму,я ее понимаю как сотрудничество,фирма наниматель оплачивает мою работу по моим расценкам,а если я дизайнерские хаты делаю,а там ещё электрик с маляром узкие вошкаются :D ,то мы что звено работающее на дизайнера?
11.01.2019 в 00:26:09
bc---- написал:
евгений78 написал: bc----, :confused: ну землю кушать в доказательства я не буду
евгений78, да и не надо. Сам факт, как вы жиденько слились при переходе от лозунгов к конкретике, вполне себе говорящий.
bc----, если вы проследите всю цепочку,я последователен,изначально говорил,что если на первом месте у мастера деньги,мы не сработаемся,а тот кто громче всех кричит о своем мастерстве и превосходстве,на деле,чаще всего,получается иначе.к примеру Михаил не разу не козырнул,какой он мастер,и так всем понятно без слов,за это его уважают,а вы только о своем супер мастерстве и о деньгах вещаете,чувствуете раздницу?
телефон 8 905 530 42 54
11.01.2019 в 00:29:57
FARAON7575 написал:
евгений78 написал:
евгений78, да нечего я не считаю,скумбрия вкусная рыба,но почему нет желания есть более вкусную сёмгу?это тоже моя колокольня и мои вкусы?не знаю как вам ещё объяснить,почему люди,а у большинства у нас есть амбиции,не желают не от кого не зависеть,ну и по версии алчного бс тупо больше приносить средств в семью?просто или у них нет возможностей или вы перекрыли им эти возможности,ну не верю я что у вас бригада из монастырских послушников состоит
FARAON7575, ну мы же вроде чуть выше просчитали,что нет раздницы,почему вы считаете,что вы семгу едите,а мы скумбрию?
телефон 8 905 530 42 54
11.01.2019 в 00:30:34
FARAON7575, объясняю на пальцах. Товарищ евгений, который 78, оху...удивился от расценок индивидуалов и начал корчить из себя целку-невидимку, дабы придумать, почему он ну никак не может взять меня в свою бригаду. Хотя, для постороннего человека все кажется просто. Пока евгений мне платит 110-130 в месяц, я на него добросовестно пашу 8 часов в день согласно его же словам. Ну я ведь сейчас на себя за эти деньги работаю минимум 10 часов в день. Казалось бы, обоюдная выгода. В чем он тут углядел высокую мораль, я понятия не имею. Да, пашу за деньги, а не за глубокое моральное удовлетворение. Работодателю не похрен, если работа сделана качественно и в срок?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу