11.01.2019 в 01:11:53
FARAON7575 написал: евгений78, я уже сам запутался,вы постили что у нас одинаковые расценки,это норм,получается чтобы заплатить бс его 120,которые на постоянную его устроят,ему за месяц надо бросить в районе 50 квадратов плитки,так он их за неделю-две окучит,а дальше он ваш на любые работы,я бы рассмотрел его кандидатуру,тем более вы нуждаетесь в мастере
FARAON7575, его устроит,меня и еще 7 человек не устроит он,как человек,пусть даже и мастер он хороший.ну не все в жизни мерееться деньгами.
телефон 8 905 530 42 54
11.01.2019 в 01:14:19
евгений78, у вас пи@дец какой-то по з/п. В этом плане я полностью на стороне BC и соответственно сдельной оплаты труда. Все остальное от лукавого. И 60000 в Москве для разнорабочего это наверное не много.
11.01.2019 в 01:15:33
bc---- написал:
FARAON7575 написал: евгений78, я уже сам запутался,вы постили что у нас одинаковые расценки,это норм,получается чтобы заплатить бс его 120,которые на постоянную его устроят,ему за месяц надо бросить в районе 50 квадратов плитки,так он их за неделю-две окучит,а дальше он ваш на любые работы,я бы рассмотрел его кандидатуру,тем более вы нуждаетесь в мастере
FARAON7575, а патамучта звиздит товарищ. Ему надо за идею работать, а не за деньги. Если бы то, что он говорил, было бы правдой, ониза меня бы всеми конечностями уцепился. Мастер, который работает на треть больше за теже деньги. Блин, мечта любого работодателя.
bc----, за какое время вы заштукатурите комнату с потолками с подсобником в 18 кв по полу,и за какое время вы уложите плитку в стандартной ванне 170-170 плиткой 25-40
телефон 8 905 530 42 54
11.01.2019 в 01:17:33
евгений78 написал:
FARAON7575, его устроит,меня и еще 7 человек не устроит он,как человек,пусть даже и мастер он хороший.ну не все в жизни мерееться деньгами.
евгений78, вы как баптист какой то рассуждаете,7 наших братьев будут против нового брата который меркантилен как все,но он ещё и осмеливается об этом говорить вслух...у коллег своих потом спросите,дайте человеку шанс...
11.01.2019 в 01:17:35
матчтв написал: евгений78, у вас пи@дец какой-то по з/п. В этом плане я полностью на стороне BC и соответственно сдельной оплаты труда. Все остальное от лукавого. И 60000 в Москве для разнорабочего это наверное не много.
матчтв, а знаете сколько зарплата у продовца в пятерочке,у учителя или врача,водителя такси?и сравните.
телефон 8 905 530 42 54
11.01.2019 в 01:19:26
FARAON7575, Надёжный не шулер торгово фасадный, а наоборот дело говорит. Вот вы наверное все время на плитке , а вот если бы поработали на монтаже фасадов и заработали бы больше вашего заработка то вас потом за уши не оттянуть бы было.
11.01.2019 в 01:19:50
FARAON7575 написал:
евгений78 написал:
евгений78, вы как баптист какой то рассуждаете,7 наших братьев будут против нового брата который меркантилен как все,но он ещё и осмеливается об этом говорить вслух...у коллег своих потом спросите,дайте человеку шанс...
FARAON7575, что то вы уже чушь какую то несете.
телефон 8 905 530 42 54
11.01.2019 в 01:22:49
евгений78 написал:
матчтв написал: евгений78, у вас пи@дец какой-то по з/п. В этом плане я полностью на стороне BC и соответственно сдельной оплаты труда. Все остальное от лукавого. И 60000 в Москве для разнорабочего это наверное не много.
матчтв, а знаете сколько зарплата у продовца в пятерочке,у учителя или врача,водителя такси?и сравните.
евгений78, не уходите в тупые сравнения. Мы же тут пишем только про работы которые относятся к стройке и отделке. Или вас приперли к стенке, а у вас аргументы закончились?
11.01.2019 в 01:23:38
матчтв написал: FARAON7575, Надёжный не шулер торгово фасадный, а наоборот дело говорит. Вот вы наверное все время на плитке , а вот если бы поработали на монтаже фасадов и заработали бы больше вашего заработка то вас потом за уши не оттянуть бы было.
матчтв, а почему вы решили что я на фасаде не работаю?на плитке больше выходит,и с дождем и при ярком солнце внутри комфортней к тому же
11.01.2019 в 01:25:29
евгений78 написал:
FARAON7575 написал:
евгений78 написал:
FARAON7575, что то вы уже чушь какую то несете.
евгений78, ну да,дуркую,и только потому что ваши аргументы по сотрудничеству с бс не состоятельны,вы шуткуете,я тем же отвечаю
11.01.2019 в 01:28:42
евгений78 написал:
nadegniy написал: Странные разговоры, весёлые. На объекте в любом случае должен быть старший кто решает с заказчиком что и как делать, кто контролирует за всеми качество выполняемых работ и на основании этого выдаёт деньги. Не могут люди зарабатывать одинаково. При этом плиточники всегда занимаются плиткой и камнем, сантехники и электрики тоже занимаются только своей работой, штукатуры у нас занимаются штукатуркой, стяжками, утеплением фасадов. У всех разный уровень мастерства, разная скорость и разное качество, а нас Паша зарабатывает в разы больше остальных.
nadegniy, верно говорите,про это мы и спорим,только кто то кричит,что больше одиночки урывают,а кто то за бригады. nadegniy,вы с нами... ;)
евгений78, Одиночки хорошо стартуют, но всегда плохо приходят к финишу. Главное в зарабатывании денег это очередь из платежеспособных заказчиков которые ждут когда к ним выйдет бригада. Бригадир организует поток заказов, обеспечивает ребят постоянной работой без простоев, а заказчики ему выносят голову, не ребятам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу