nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

11.01.2019 в 01:30:42

FARAON7575 написал:

nadegniy написал: Странные разговоры, весёлые. На объекте в любом случае должен быть старший кто решает с заказчиком что и как делать, кто контролирует за всеми качество выполняемых работ и на основании этого выдаёт деньги. Не могут люди зарабатывать одинаково. При этом плиточники всегда занимаются плиткой и камнем, сантехники и электрики тоже занимаются только своей работой, штукатуры у нас занимаются штукатуркой, стяжками, утеплением фасадов. У всех разный уровень мастерства, разная скорость и разное качество, а нас Паша зарабатывает в разы больше остальных.

nadegniy, привет шулер торгово-фасадный :D

FARAON7575, Про шулерство это к вам бракоделу однорукому :D :applause:

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

11.01.2019 в 01:34:19

евгений78 написал:

FARAON7575 написал: евгений78, я уже сам запутался,вы постили что у нас одинаковые расценки,это норм,получается чтобы заплатить бс его 120,которые на постоянную его устроят,ему за месяц надо бросить в районе 50 квадратов плитки,так он их за неделю-две окучит,а дальше он ваш на любые работы,я бы рассмотрел его кандидатуру,тем более вы нуждаетесь в мастере

FARAON7575, его устроит,меня и еще 7 человек не устроит он,как человек,пусть даже и мастер он хороший.ну не все в жизни мерееться деньгами.

евгений78, В бригаду нужно подбирать людей по характеру, тех кто не соплями будет пузырить, а готов стиснув зубы понять что накосячил и переделать свою работу. А бригадир должен уметь своими руками показать как правильно нужно делать. А звёздные спецы обычно мечутся между бригадами, но нормально не зарабатывают, в любой работе нужна системность и терпение.

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

11.01.2019 в 01:35:18

nadegniy написал:

FARAON7575 написал:

nadegniy написал: Странные разговоры, весёлые. На объекте в любом случае должен быть старший кто решает с заказчиком что и как делать, кто контролирует за всеми качество выполняемых работ и на основании этого выдаёт деньги. Не могут люди зарабатывать одинаково. При этом плиточники всегда занимаются плиткой и камнем, сантехники и электрики тоже занимаются только своей работой, штукатуры у нас занимаются штукатуркой, стяжками, утеплением фасадов. У всех разный уровень мастерства, разная скорость и разное качество, а нас Паша зарабатывает в разы больше остальных.

nadegniy, это не я написал,это внутренний голос как только увидел ваш вход в беседу,даже не позволил мне прочитать что вы напостили и сразу с вами поздоровался,почему в таком ключе я не знаю,видать он что то знает про вас или подозревает, извините его

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

11.01.2019 в 01:37:04

матчтв написал: FARAON7575, Надёжный не шулер торгово фасадный, а наоборот дело говорит. Вот вы наверное все время на плитке , а вот если бы поработали на монтаже фасадов и заработали бы больше вашего заработка то вас потом за уши не оттянуть бы было.

матчтв, Вы понимаете о каких заработках идёт речь и понимаете почему в большинстве ребята приезжие, но купившие в Москве и Подмосковье квартиры.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

11.01.2019 в 01:38:26

FARAON7575 написал:

матчтв написал: FARAON7575, Надёжный не шулер торгово фасадный, а наоборот дело говорит. Вот вы наверное все время на плитке , а вот если бы поработали на монтаже фасадов и заработали бы больше вашего заработка то вас потом за уши не оттянуть бы было.

матчтв, а почему вы решили что я на фасаде не работаю?на плитке больше выходит,и с дождем и при ярком солнце внутри комфортней к тому же

FARAON7575, Облицевать фасад клинкерной плиткой намного интереснее по деньгам чем санузел делать?

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

11.01.2019 в 01:40:34

FARAON7575 написал:

nadegniy написал:

FARAON7575 написал:

nadegniy, это не я написал,это внутренний голос как только увидел ваш вход в беседу,даже не позволил мне прочитать что вы напостили и сразу с вами поздоровался,почему в таком ключе я не знаю,видать он что то знает про вас или подозревает, извините его

FARAON7575, Вы меньше отравляйте его(внутренний голос) алкоголем и он будет у вас лучше видеть.

0
meetzamba
meetzamba
Местный

Москва

11.01.2019 в 01:41:33

Во вы тут развели. Лучше бы учились, чем сраться. Ваще я понял почему адекватные нормальные мастера форум обходят, это какой-то серпентарий, где все друг другу на голову гадят

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

11.01.2019 в 01:43:01

meetzamba написал: Во вы тут развели. Лучше бы учились, чем сраться. Ваще я понял почему адекватные нормальные мастера форум обходят, это какой-то серпентарий, где все друг другу на голову гадят

meetzamba, Вы правы. :applause:

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

11.01.2019 в 01:43:40

nadegniy написал:

FARAON7575 написал:

матчтв, а почему вы решили что я на фасаде не работаю?на плитке больше выходит,и с дождем и при ярком солнце внутри комфортней к тому же

FARAON7575, Облицевать фасад клинкерной плиткой намного интереснее по деньгам чем санузел делать?

nadegniy, на таких работах азиатов обычно встречаю,интересней хлопнуть весь плиточный объем внутри того,что скрывается за фасадом,и я не любитель мелкого формата,но по 4 рубля с затиркой иногда подписываюсь,а у вас почем?

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

11.01.2019 в 01:46:38

nadegniy написал:

FARAON7575 написал:

nadegniy написал:

FARAON7575 написал:

FARAON7575, Вы меньше отравляйте его(внутренний голос) алкоголем и он будет у вас лучше видеть.

nadegniy, вы не заметили,что часто своих собеседников уличаете в приеме алкоголя,у кого чего болит?для справки,я не только не злоупотребляю,но не употребляю от слова вообще, пометьте себе,чтобы бумеранг уличения не вернулся

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

11.01.2019 в 01:50:29

FARAON7575 написал:

nadegniy написал:

FARAON7575 написал:

nadegniy, на таких работах азиатов обычно встречаю,интересней хлопнуть весь плиточный объем внутри того,что скрывается за фасадом,и я не любитель мелкого формата,но по 4 рубля с затиркой иногда подписываюсь,а у вас почем?

FARAON7575, Национальность не имеет значения, если человек специалист, то будь он родом из Средней Азии он всё равно специалист. Что касается расценок, то в прошедшем году приклейка клинкерной плитки с затиркой швов и гидрофобизацией стоила от 1000-1200 руб рабочему и от 1700 до 2200 рублей платили заказчики. В этом году расценки скорее всего поднимутся.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу