левша написал: BV, да какой там проект у дезигнеров, альбом с картинками из серии " мама, мне пятерку по рисованию поставили!" я не видел ни одного проекта с продуманным алгоритмом работы,
Я - видел, либо по проекту составляется, либо даже меняется проект немного, если есть нереальности
левша написал: календарным планом-графиком-
Увы. Его должен составлять прораб, но добиться такого от даже хорошего прораба очень тяжело. Поэтому - составлял сам и постоянно корректировал по факту. К этому же графику пришиваются поставки и платежи.
матчтв написал: BV, честно что в этой теме, что в недавней другой от вас как вроде бы человека-технадзора польза практически нулевая. Есть на каком-то канале передачка про решалу и мне думается вы по этой аналогии могли бы быть им в стройке и отделке. Ключевое слово "могли бы".. Всегда считал и считаю что хорошим дизайнером, технадзором и т.д. может стать только человек прошедший в нашей работе путь от подсобника до крутого мастера , а все что к ним не относится это пыль в глаза и офисный планктон.
- Вы со мной знакомы?
- Это Ваше личное мнение. Давно понял, что переубеждать в чем-то человека - занятие безсмысленное.