06.08.2018 в 22:43:23
C2h5-OH, все верно и правильно.мы тоже именно так работаем,если кто сделал косяк,тот его сам и исправляет,и ни на кого не перекинет.
телефон 8 905 530 42 54
06.08.2018 в 22:45:29
C2h5-OH, вы неправы по поводу "серийности" работ. Посмотрите работы san-therm. Электрика- montaj220 в инстаграм. Вы думаете эти люди делают свою работу не думая о следующих исполнителях? Вы заблуждаетесь. А вот гипсокартонщиками вполне могут быть и те, кто штукатурил. Но это лично мое мнение. Ах да, пробить кабель при грамотном электромонтаже - нужно быть идиотом. Все провода строго вертикально. Мы ведь говорим о спецах, которые знают не только свою специализацию, но как минимум имеют общее представление о смежниках
06.08.2018 в 22:46:02
C2h5-OH написал: просто у нас в стране стройка-лотерея
Это если хочется и дёшево и хорошо. Качество оно стоит не только денег, но и участия.
Т.е. хороший ремонт это и деньги и время. Чудес не бывает.
06.08.2018 в 22:47:14
на фото в инстаграмм- думают. а на обьекто в 140 и более кв -как получится.
06.08.2018 в 22:49:35
perfekcionist написал: Ах да, пробить кабель при грамотном электромонтаже - нужно быть идиотом. Все провода строго вертикально. Мы ведь говорим о спецах, которые знают не только свою специализацию, но как минимум имеют общее представление о смежниках
.
perfekcionist написал: Не может универсал настолько вникнуть в монтаж инженерной сантехники, к примеру, чтобы делать её на одном уровне с человеком, который делает исключительно эту работу на протяжении нескольких лет. Не может. Никогда не поверю в обратное.
Между этими цитатами 10 минут. ;)
Это я к тому, что трудно провести границу между спецом и универсалом. Просто надо с толковыми людьми работать и заниматься согласованием работ.
06.08.2018 в 22:49:47
C2h5-OH, по поводу унитаза на 6 блоков и т.д.- Вы считаете это следствие того, что там работали отдельные мастера? Там кривожопые просто работали, независимо в составе бригады они или нет
06.08.2018 в 22:50:05
C2h5-OH, во-во, меня сегодня таксист вез и говорит, куда президент смотрит, все спиртное у нас делается на дешевом американском сухом спирте, и настоящий спирт уже коммерчески не выгодно производить поэтому, его и не производят,так что Михаил держитесь,а то альтисты с дирижерами со всех сторон прут с желанием натурпродукт вне конкуренции оставить :)
06.08.2018 в 22:52:36
perfekcionist написал: Электрика- montaj220 в инстаграм
И чем он вас подкупил, красной горючей гофрой?
06.08.2018 в 22:53:54
perfekcionist, еще раз повторюсь,в бригаде собираются мастера всех специальностей и бригадир,который организовывает их работы,на разных объектах,что бы не сидели друг у друга на голове.по ценам сравниваю именно с такой бригадой,не спорю,что есть профильные,у кого качественнее и красивее,но так же есть и обратное,как и в бригаде.очень мало заказчиков,которым важна эстетика и красота в щите и в красоте гофры,гораздо больше тех,кто хочет,что бы у него все хорошо работало,и мало важно как красиво лежат гофры под стяжкой в 60мм.и чем вам так универсалы не угодили,есть те,кто много чего делает на высоком уровне,да их мало,но они есть,как в общем и всех других.
телефон 8 905 530 42 54
06.08.2018 в 22:54:48
FARAON7575 написал: а то альтисты с дирижерами со всех сторон прут с желанием натурпродукт вне конкуренции оставить
Михаил, уже не смешно. ;)
06.08.2018 в 22:54:59
perfekcionist написал: C2h5-OH, по поводу унитаза на 6 блоков и т.д.- Вы считаете это следствие того, что там работали отдельные мастера? Там кривожопые просто работали, независимо в составе бригады они или нет
perfekcionist, именно из-за того, что там работали узко-сантехники с форума. а уменя была задача сделать ступеньку в унитазной части в 10 см а до отметки 1м на инсталяции было 127см. а задачи в 10см ступеньки у сантехника не было-она была у меня.... я , правда, там появился несколько позже сантехника.
06.08.2018 в 22:58:28
AndyMirror, не понял Вашего неявного подкола. Инет тормозит, я видимо заодно
06.08.2018 в 22:59:10
AndyMirror написал:
FARAON7575 написал: а то альтисты с дирижерами со всех сторон прут с желанием натурпродукт вне конкуренции оставить
Михаил, уже не смешно. ;)
AndyMirror, а мне смешно, таксист все мозги промыл, что надо только чачу и самогон свойские пить, остальное отрава на сухом спирте, тут на форум захожу, и Михаил со своим ником возвращает мну опять в такси ;)
06.08.2018 в 23:13:00
perfekcionist написал: евгений78, Безоговорочно согласен с невозможностью состыковать их по времени. По поводу короны и цены- Вы с кем сравниваете? С универсалами? Так логично, что дороже, ведь качество безусловно лучше. Не может универсал настолько вникнуть в монтаж инженерной сантехники, к примеру, чтобы делать её на одном уровне с человеком, который делает исключительно эту работу на протяжении нескольких лет. Не может. Никогда не поверю в обратное. Отсюда и ценник. Растягивание времени исполнения- ну такое, спецу виднее, сколько нужно времени на качественный монтаж. Опять же Вы это утверждаете исходя из сравнения с универсалами
perfekcionist, ой молчи лучше, ой молчи)
06.08.2018 в 23:23:58
ser6672 написал:
perfekcionist написал: Электрика- montaj220 в инстаграм
И чем он вас подкупил, красной горючей гофрой?
ser6672, аккуратностью и качеством исполнения. Даже если Вы посмотрели всего лишь первую его фотографию, то очевидно, что эту гофру ребята используют исключительно в стяжке и стенах. Все, что по потолку- вполне себе серое
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу