Если спросить человека , далекого от ремонта , что , на его взгляд, самое сложное в ремонте и что самое простое, то он скорее всего ответит, что электрика - самое сложное, а самое простое - покраска. Но любому опытному универсалу известно, что все обстоит с точностью до наоборот. Мне кажется, если бы люди ( заказчики ) более или менее разбирались что к чему, то узких электриков и сантехников не было бы вообще.
Я понимаю узкого электрика или сантехника, который не производит других работ. Я бы тоже с удовольствием занимался бы только электрикой или сантехникой. Но я не понимаю плотника, маляра , плиточника и др. которые не разбираются в электрике. Если мне заказчик говорит, что ему нужно качественно смонтировать электрику или сантехнику, то я уверенно могу сказать ему - все будет ок. Ведь в этих работах всегда можно стопроцентно гарантировать результат. Но , если заказчик говорит, что ему нужна качественная малярка, или плитка, или даже обои, то тут даже узкие спецы порой немного очкуют обещать идеальность.