22.08.2018 в 06:07:57
Андрей Сновидов, мне искренне жаль что вы не видите этого. Боюсь, я не в силах вам объяснить как должен выглядит аккуратный монтаж, если из приведённых мной ранее фото вы это так и не поняли.
22.08.2018 в 07:40:32
Alexey_Spb, полноте уж! На любую работу можно сказать, что она не аккуратная и на вашу тоже. Художника каждый может обидеть. Напомню что электрика это в первую очередь правильное, а значит качественное соединение проводов, а вы взялись не электрику по сути обсуждать а свой субьетивный взгляд на эстетику
22.08.2018 в 16:53:32
Alexey_Spb, да,все распайки такие,надёжные,но неаккуратные. Подрозетники,я тоже кидал фотку,там тоже неаккуратно. А вот заказчик по соседям походил ,там где узкие электрики работали и теперь возле каждого подрозетника стоит и любуется))) На последок киньте в личку ,чем обрезаете внешнюю изоляцию ,что так красиво было. Спасибо
22.08.2018 в 17:06:39
Alexey_Spb, А вы случайно в коммунарке не работаете, в домах Крост?
24.08.2018 в 23:23:00
Андрей Сновидов, прикиньте, ищут узкого спеца по кабанчику http://www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t283668-kabanchik-v-su/?goto=lastpost?goto=lastpost здесь еще не всякий плиточник прокатит... Вот у вас в городе такое возможно? Скоро в столице в плиточных делах добавятся к мозаичникам и гранитчикам узкие крупноформатоукладчики, кабанщики,ректификатчики и т. п. Как сейчас со мной на обьекте плотник работает, в 500км от столицы живет, на заработки приезжает, говорит по уровню материалов и качества работы мой город примерно на 10 лет от Москвы отстает, человеку есть что с чем сравнивать, а вы с чем свои умения сравниваете?
25.08.2018 в 00:45:29
Андрей Сновидов написал:
Легенда68 написал:
Федя222 написал:
Легенда68 написал: поверь. ибо закиданная неправильно штроба принесет больше бед, чем маляр за это немного денег возьмет
Такого бреда я еще здесь не видел...
Легенда68 написал: я рукожоп
Вот хохма то... :D В отделке много "фитишистов", впрочем как и везде. Они внушают заказчику, что закидывать штробы должен специалист с двадцатилетней подготовкой и много еще чего говорят... Главный довод таких людей - "а вы там сараи отделываете, куда лезете" - ничем не обоснован.
Федя222, это лучше, чем внушить, что ты сможешь и закидать и покрасить, а потом разодить руками при появившейся трещине). я в посту выше вполне обосновал, покраска то разная бывает.
Легенда68, вы пишите противные для здравого ума ереси строительные. Любой человек на этой планете сделавший штробу и соединивший провода способен эту самую штробу заделать. И только к вам нужно приставлять заделывателя штроб.
Андрей Сновидов, согласен с Легендой 68 -бесят бугры по штробам после электриков.
25.08.2018 в 04:01:49
Сибиряк написал:
Андрей Сновидов написал:
Легенда68 написал:
Федя222 написал:
Легенда68 написал: поверь. ибо закиданная неправильно штроба принесет больше бед, чем маляр за это немного денег возьмет
Такого бреда я еще здесь не видел...
Легенда68 написал: я рукожоп
Вот хохма то... :D В отделке много "фитишистов", впрочем как и везде. Они внушают заказчику, что закидывать штробы должен специалист с двадцатилетней подготовкой и много еще чего говорят... Главный довод таких людей - "а вы там сараи отделываете, куда лезете" - ничем не обоснован.
Федя222, это лучше, чем внушить, что ты сможешь и закидать и покрасить, а потом разодить руками при появившейся трещине). я в посту выше вполне обосновал, покраска то разная бывает.
Легенда68, вы пишите противные для здравого ума ереси строительные. Любой человек на этой планете сделавший штробу и соединивший провода способен эту самую штробу заделать. И только к вам нужно приставлять заделывателя штроб.
Андрей Сновидов, согласен с Легендой 68 -бесят бугры по штробам после электриков.
Сибиряк, собственно о чем и речь. Электрик не умеющий за собой заделать штробу рукопоп.
25.08.2018 в 04:13:30
FARAON7575 написал: Андрей Сновидов, прикиньте, ищут узкого спеца по кабанчику http://www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t283668-kabanchik-v-su/?goto=lastpost?goto=lastpost здесь еще не всякий плиточник прокатит... Вот у вас в городе такое возможно? Скоро в столице в плиточных делах добавятся к мозаичникам и гранитчикам узкие крупноформатоукладчики, кабанщики,ректификатчики и т. п. Как сейчас со мной на обьекте плотник работает, в 500км от столицы живет, на заработки приезжает, говорит по уровню материалов и качества работы мой город примерно на 10 лет от Москвы отстает, человеку есть что с чем сравнивать, а вы с чем свои умения сравниваете?
FARAON7575, Луганск до войны то же самое что Москва. И все было возможно. Счас нет там стройки. Я работаю в Сочи. Тут на форуме и специалистов по установке сеток москитных ищут. О чем это говорит? Но в общем согласен. Ввиду специфики я бы не взялся за кабанчика, мозаику, 3д панели, роспись стен и полиэфирную наливайку. Но это частности, а мы говорим в общем.
25.08.2018 в 22:41:34
Андрей Сновидов написал: Ввиду специфики я бы не взялся за кабанчика, мозаику, 3д панели, роспись стен и полиэфирную наливайку. Но это частности, а мы говорим в общем.
Замечательный ответ. :D
26.08.2018 в 19:58:56
Андрей Сновидов написал: Сибиряк, собственно о чем и речь. Электрик не умеющий за собой заделать штробу рукопоп.
И всех равнять под одну гребенку не стоит. Тот, кто делает все операции от начала и до конца видит конечный результат, и не допустит бугров на штробах, ибо знает, что возиться с этими буграми ему самому. А узконаправленный зачастую не думает о других - он отвечает только за свое.
15.09.2018 в 11:05:08
Федя222 написал:
Андрей Сновидов написал: Сибиряк, собственно о чем и речь. Электрик не умеющий за собой заделать штробу рукопоп.
И всех равнять под одну гребенку не стоит. Тот, кто делает все операции от начала и до конца видит конечный результат, и не допустит бугров на штробах, ибо знает, что возиться с этими буграми ему самому. А узконаправленный зачастую не думает о других - он отвечает только за свое.
Федя222согласен, бугры алебастра на штобах с примороженными проводами- фирменный стиль электриком, сколько раз с матюками их приходилось срезать, именно поэтому когда я в качестве электрика замазываю проложенный провод, то старательно снимаю излишки, зная что шпаклевщики меня потом будут вспоминать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу