meetzamba, понятно,так и не пришли к выводу.я не имею ввиду себя,я в целом про тему,думал вы,прошедшие и один вариант и другой,должны помоч другим с определением
08.01.2019 в 23:09:57
meetzamba, понятно,так и не пришли к выводу.я не имею ввиду себя,я в целом про тему,думал вы,прошедшие и один вариант и другой,должны помоч другим с определением
телефон 8 905 530 42 54
08.01.2019 в 23:10:08
евгений78 написал:
dmitro+ написал:
евгений78 написал: Ни4ья, даже больше скажу,женщин под 80 процентов заказчиц,муж работает,жена ведет стройку,вечером контроль,и в таком ритме все идет быстро и четко,а когда в каждую дырку заказчики суют нос,чаще всего получается хуже.
евгений78, это Вы просто нормальный спец, а прикинь когда крабы с кривым руками приходят, и зака который наслышан о криворуких
dmitro+, а вот что бы не попадать на таких криворуков,заказчик должен покататься вначале по объектам,посмотреть людей и сравнить кто к нему прейдет,сразу сложно,зато потом процес будет идти спокойнее
евгений78, что сравнить? Если он от стройки далек, да и не на все объекты можно зайти, это все на теории просто
08.01.2019 в 23:13:48
meetzamba написал: Вот как пример ваша фото - бак нагревателя зашивается наглухо. Это заказчик изобрёл?
Когда "сдохнет" - просто не будет изпользоваться. Сейчас уже народ самостоятельный, не ждут ремонт (от кого-то там)40 лет, а сами будут ремонтироватся через 20 лет. Бойлеры Теси наши, лет 10 выживут, еще 10 подождут... Так прикалываюсь... ;)
Баш майсторът
08.01.2019 в 23:15:06
meetzamba написал: Я сейчас с плиточником-универсалом пытался не вникать и пустить всё на самотёк. Мастер лучше знает. В итоге мастер, который лучше знает, сделал перегородки без отвязки от стяжки. Соседка говорит шаги слышны. А по идее, не должны. Гипсокартонную перегородку я уже разобрал и проклеил, завтра приеду соберу обратно, там шуметь нужно. С пазогребнем сложнее, нужно найти пробку 6мм, остатки которой кто-то у меня умыкнул, и подпилить аккуратно простенок, но думаю я справлюсь
meetzamba, и чего из гипса на каркасе все не сделать?
08.01.2019 в 23:15:41
dmitro+, я вроде уже объяснял этот момент,у бригады не бывает одного объекта,и заказчик может посмотреть как черновой ремонт,так и чистовой,есть,кто не пускает,но их мало,и не пускают в завершонные объекты,а в процессе пожалуйста,лично у меня только один зак не разрешал приглашать,остальные все без проблем
телефон 8 905 530 42 54
08.01.2019 в 23:15:54
jekasus написал:
meetzamba написал: Вот как пример ваша фото - бак нагревателя зашивается наглухо. Это заказчик изобрёл?
Когда "сдохнет" - просто не будет изпользоваться. Сейчас уже народ самостоятельный, не ждут ремонт (от кого-то там)40 лет, а сами будут ремонтироватся через 20 лет. Бойлеры Теси наши, лет 10 выживут, еще 10 подождут... Так прикалываюсь... ;)
jekasus, злой ты Жека
08.01.2019 в 23:17:10
dmitro+, толщина, мастер настаивал, что 8см толщины из гипса будет очень ненадёжная. Там простенок 80 см для отделения торца шкафа от комнаты
08.01.2019 в 23:19:16
meetzamba, плиткой обкладывается? Сладенькая перегородка, поставьте профиля через 300, или 200 мм по осям, и будет Вам жестко, вообще считаю перегородки или кирпич, или гипсокартон, все остальное бред
08.01.2019 в 23:20:18
евгений78 написал: meetzamba, понятно,так и не пришли к выводу.я не имею ввиду себя,я в целом про тему,думал вы,прошедшие и один вариант и другой,должны помоч другим с определением
евгений78, а однозначного ответа нет. Женщинам и тем кто не хочет морочиться, нанимать бригаду, тем у кого есть желание сильно заморочиться, можно попробовать вникнуть самому. Конкретно мне - нужно зарабатывать больше, намного больше денег) Но я вместо их зарабатывания, занимаюсь вот ремонтом... Оч глупо)
08.01.2019 в 23:21:35
dmitro+, нет, покраска. Просто такой пенёк от стены в комнате, между шкафом и остальной частью комнаты. Я подозреваю что ему проще было положить пазогребень, чем поставить гипсокартон
08.01.2019 в 23:25:44
meetzamba написал: dmitro+, нет, покраска. Просто такой пенёк от стены в комнате, между шкафом и остальной частью комнаты. Я подозреваю что ему проще было положить пазогребень, чем поставить гипсокартон
meetzamba, тем более нагрузки не несет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу