MaSeVi написал: Берг, эээхх, такое оборудование угрохано в никуда...
MaSeVi, ну я же первый раз))) знаю выглядит страшно. но почему угрохано?
17.09.2018 в 21:18:48
MaSeVi написал: Берг, эээхх, такое оборудование угрохано в никуда...
MaSeVi, ну я же первый раз))) знаю выглядит страшно. но почему угрохано?
17.09.2018 в 21:21:21
Берг, Проверяете визуально на правильность монтажа, старую отвертку - на покой, бутылка коньяка и созерцание сотворенного...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
17.09.2018 в 21:25:49
Всё спросить забываю, а чего это за шайтан-щит такой ? Что мешало купить нормальный ?
Грубый, но справедливый
17.09.2018 в 21:26:34
MaSeVi написал: Берг, Проверяете визуально на правильность монтажа, старую отвертку - на покой, бутылка коньяка и созерцание сотворенного...
MaSeVi, так а почему может светиться неподключенная земля? вродь все правильно. глаза переломал проверяя по много раз. и если на нее упала какимто образом фаза и светиться советская отвертка, то почему не срабатывают узо когда я тыкаю в эту шину приходящий провоз земли (при этом отвертка гаснет). я так понимаю создаю утечку а ничего не щелкает..
17.09.2018 в 21:28:03
Берг, наводка
Грубый, но справедливый
17.09.2018 в 21:29:04
Vadim 161 написал: Всё спросить забываю, а чего это за шайтан-щит такой ? Что мешало купить нормальный ?
Vadim 161, это я теперь знаю какой нормальный))) а тогда... в леруа какой примерно подходил под задачи такой и взял. торгуют суки говном что и использовать потом сложно... я еще вон какой кабель выше "применил" ))))
17.09.2018 в 21:30:22
Берг, Дешманство, наводка, соседи колдуны, разные другие вороги...
17.09.2018 в 21:38:46
MaSeVi написал: Берг, Дешманство, наводка, соседи колдуны, разные другие вороги...
MaSeVi, почитал и открыл для себя "наводку". если оно самое так понимаю особо страшного ничего нет? мона спать спокойно...
17.09.2018 в 21:52:46
Берг, Отдыхайте...
19.11.2018 в 00:01:54
прошу консультацию...
2 и еще чудеса. монтирую линии в подрозетниках гмлками, при ВЫКЛЮЧЕННЫХ всех автоматах!!!! при замыкании нуля на провод земли УЗО срабатывает... проверил на других линиях замкнув - то же самое... все три узо выбивает если провод ноля прикоснуть к земле... это как вообще... там утекать то и нечему автоматы выключены... индикаторной отв ничего на них не показывает...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу