2dmvt1
В принципе проще и лучше конечно было бы колонку поставить, но я рассудил так: т.к. сама типа ванная комната(3-4 кв.м) находится во дворе(вне квартиры), то поставил этот самодельный котел(из чугуна вроде сваренный, толщина стенок почти 5мм, из большой трубы диаметром около 30-35 см). Т.к. не только по финансовм соображениям, но чтоб и грел хоть немного(все-таки греет и неплохо) эту ванную комнатку(бак на 80 л). Внутри ванной комнатки ес-но все остальное на уровне и нормально получилось, можно сказать хорошо(кафель, раковина и пр.). Сейчас иногда вот думаю, может подменить этот самовар или "проапгрейдить" его. А вот то что на фотографиях увидел, что ранее писал(это к Парсюкину вопрос наверно), это как? Там вроде предохранительная заглушка не снята(пластмассовая, черная)? А так очень неплохой форум(не сглазить бы) и с интересом буду следить за разными вопросами причем те ответы на которые и самому нужны бывают. Кстати когда поставил бак, то первое время были большие проблемы с его горением т.к. вытяжка у меня как выяснилось была очень сильной и так называемый "бублик" не справлялся с такой тягой и очень неустойчивое пламя было. Проблему решил самостоятельно, но если бы знал тогда(месяца 3 назад), про это форум, то наверное тут бы непременно спрашивал.