Still написал: Кладите уголок
Как его крепить, я полагаю, ещё не придумали?
26.08.2018 в 16:29:27
strider1978 написал:
strider1978, гвоздями конечно же... Соткой минимум... Когда упрутся в бетон, загнуть наружу... Красиво будет... Эпохально... и самое главное, не как у всех.... К чему и стремились.... Но... Выпендриться можно ещё проще... Оставить бетон без покрытия вообще... Это дешевле и оригинальнее... Пора такую тему отдельную заводить...
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
26.08.2018 в 17:44:47
ИМХО (IMHO)
26.08.2018 в 20:08:25
strider1978 написал: Как его крепить, я полагаю, ещё не придумали?
Можно приклеить к стене на жидкие гвозди. При должной аккуратности можно даже не допустить вылезания клея наверх. Надо как-то при возможности предложить заказчикам такой вариант. А потом, когда поймут непрактичность данной выдумки - еще и за установку плинтусов содрать. :D
27.08.2018 в 00:32:33
strider1978 написал:
Еще как придумали и опробовали. Titan Hydrofix на ту часть уголка что ложится на напольное покрытие. Излишки клея без следов убираются влажной тряпочкой, клей этот достаточно вязкий и хорошо держит уголок, чтоб не коробился, а после высыхания он еще и становится прозрачным, так что, где если есть неровности, то клей их не проявит.
27.08.2018 в 04:03:42
Still написал: Titan Hydrofix на ту часть уголка что ложится на напольное покрытие.
Тогда ламинату нет возможности "плавать". Вспучить думаю не вспучит, а вот отойти от стены вместе с уголком - запросто.
27.08.2018 в 04:11:24
Shkeddy написал: меня белые стены (покраска) и серые обои. Пробовал приложить пластиковый, вообще не смотрится.
Если вам нравится минимализм, то попробуйте приоложить полоску из остатков вашего ламината.
27.08.2018 в 06:48:32
Still написал: Titan Hydrofix на ту часть уголка что ложится на напольное покрытие.
Прижим ламината к полу как осуществляется при этом?
11.09.2018 в 14:14:27
strider1978, а зачем он нужен?
11.09.2018 в 15:49:53
Still,бывает нужен. делал Квикстэп 7мм- дык он по торцам на 1см поднялся, как корыто. плинтусом легко прижался и все ок.
12.09.2018 в 18:40:32
Грэй написал:
Shkeddy написал: меня белые стены (покраска) и серые обои. Пробовал приложить пластиковый, вообще не смотрится.
Если вам нравится минимализм, то попробуйте приоложить полоску из остатков вашего ламината.
Грэй, я себе проще сделал. Подобрал нужный по форме и размеру плинтус из срощенного массива сосны, отшлифовал и покрыл лаком серого цвета из краскопульта в 4 слоя. Оказалось, что подобрать подходящий вариант проще из необработанных деревянных плинтусов (мне нужен был потоньше, но повыше). Из МДФ было бы еще проще. МДФ шлифовать не нужно, можно сразу покрыть эмалью нужного цвета. При этом сошлифовывать ворс как у дерева не нужно. На одном объекте заказчик тоже очень захотел сделать очень высокие плинтусы, двери, обрамление дверных проемов, окон, панели на стенах одного цвета. Закупили из МДФ и все покрасили из краскопульта одной эмалью.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу