Здравствуйте. Имеется пятиэтажная хрущевка, канализационный стояк на две квартиры на этаже. Живу на 1 этаже. Была проблема с водой. Местный мастер из дома (кооперативного) предложил сделать индивидуальный водяной стояк. Пришлось сделать окно в стене, оно было замуровано. Велись предварительные разговоры о возможной замене канализации. Пока я занималась своими делами сосед полностью открыл проем в шахту. Вот такой канализационный стояк открылся. В процессе демонтажа был отколот кусок крестовины канализации, ведущей к соседке напротив. До этого там была трещина. Мастер предлагает отрезаться под потолком и далее делать пластиковую канализацию. Но наверху не видно междуэтажного элемента канализации. Подключить к соседке планируют от меня. А потом все замуровать. Соседи сверху и соседка напротив ничего делать не собираются. Все за мой счет. Как вы думаете, стоит ли этим заниматься? Может быть заделать отколовшийся кусок (там мокреет), поставить съемную панель в проем и ждать плохих времен? Спасибо.