Доброго времени суток. Не могу определится с насосом для скважины. Обсадная ф-123 мм. глубина 31 м.п. высота до зеркала воды 27 м.п. Недавно пробурил, 3 недели раскачиваю вибрационником(ручейком), очень много песка. Посоветуйте бютжетный насос.
25.08.2018 в 17:25:59
Доброго времени суток. Не могу определится с насосом для скважины. Обсадная ф-123 мм. глубина 31 м.п. высота до зеркала воды 27 м.п. Недавно пробурил, 3 недели раскачиваю вибрационником(ручейком), очень много песка. Посоветуйте бютжетный насос.
27.08.2018 в 08:45:42
Вибрационный для скважины - зло. Из скважинных насосов стоит посмотреть на продукцию Belamos, они сравнительно недорогие и в отличие от того же джилекса, или грюндфоса допускают содержание песка до 160-180 г на куб, не помню точную цифру.
29.08.2018 в 03:55:57
bc----, на песок лучше винтовой или центробежный(крыльчатый) ?
29.08.2018 в 07:28:30
Не знаю, я винтовые насосы не рассматривал, у меня глубина не для них.
11.07.2019 в 16:30:36
Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться, Вам знаком интернет сайт "Завод Промбурвод"? Дело в том, то на этом интернет сайте я лично покупал необходимые мне в хозяйстве вещи, да и друзья сами там периодически покупаю необходимые агрегаты, вот к примеру здесь перейдите по ссылке — и сможете без проблем выбрать хорошие агрегаты для Вас. Лично меня цены устраивают, думаю, и Вам понравятся! Недавно данный сайт неплохо нас таки выручил с моим "коллегой"! Нам в срочном порядке была необходим насос скважина, а данного агрегата нигде не было по доступной цене! Мы уж думали будем тратить последние деньги, но к счастью мы уже живем в двадцать первом веке, нам доступен интернет, который и спас нас в эту трудную для нас минуту! Мы прошли десятки форумом в надежде найти необоходимую нам информацию, там нам предлоили данный сайт, где мы и открыли для себя огромный выбор среди предложенных товаров по доступной цене, кстати, если интересно, то держите ссылки на раздел с насосами — возможно и вы здесь найдете что то интересное для себя. Удачи Вам!
18.02.2021 в 12:26:59
Android, добрый день вам нужен глубинный насос данного типа: ,центробежный если я не ошибаюсь ,небольшой напор и производительность,но большое но если очень много песка то никакой насос не поможет,так как глубинные просто зависимы от чистой воды,если будет песок насос и 2х недель не проживёт. 0,
18.02.2021 в 15:40:09
и опять нужно обращаться к специалистам ,в подборе насоса ,потому что лучше чем они ,не подскажет никто ,я лично обращаюсь к ним ,+380975565758 , как зовут не помню ,но зато консультацию дают всегда ,обустраивал дачу с огородом ,искал насос для полива ,позвонил им помогли ,искал трубу обсадную позвонил тоже им ,и у них ее не было но посоветовали хорошего поставщика который продал мне трубу , так что если нада консультация звоните им ,я думаю помогут.
26.08.2022 в 11:40:05
Обещал со всеми поделиться контактами фирмы, которая занимается обслуживанием скважин на воду и их ценами. Это компания по сервису скважин ЛИМИШ . В том месяце монтаж скважинного насоса у них стоил 25 000 руб., а вторую скважину обследовали и давали заключение по ремонту (10 тыс. руб.). Приехали быстро, договор - все ок. Советую их!
15.03.2023 в 16:56:41
Я рекомендую компанию Они предоставляют услуги по обслуживанию скважин на воду и замене скважинных насосов. Я лично пользовался их услугами и могу сказать, что процедура очистки скважины обходится в 15 000 рублей, а ремонт скважин можно осуществить в бюджете от 10 000 до 30 000 рублей. Я рекомендую сохранить их контакты на случай необходимости.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу