R&R Dwarf

Местный

Москва

29.08.2018 в 22:13:16

AndyMirror написал:

R&R Dwarf написал: изнутри-пароНЕпроницаемый,

Правильно, просто какой внешний, какой внутренний не помню, один А (внешний), второй В (внутренний). ;)

Вы лучше скажите, что изнутри лучше, В или РU, и почему?

AndyMirror, С чем сравнивать полиуретан? Что такое B? Полиуретан-лучшее решение для внешних,если нет условия паропроницаемости.Не плесневеет,не выцветает,элластичность теряет крайне медленно,окрашиваемый.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8

0
Крашер

Местный

Москва

30.08.2018 в 00:09:21

Сейчас в продаже появились строительные герметики AXTON - для "будевельних" робiт... Полимерные. (НЕ полиуретановые и не каучуковые. Даже не акриловые или силиконовые). Отличная замена СТИЗ-у и силиконовым герметикам. Сам сталкивался с серым и белым. Липнет ко всему. Достаточно эластичен. Не воняет как полиуретановый. Однако, так-же не выгорает, не плесневеет. После полной полимеризации - возможна окраска.

0
BV

Местный

Москва

30.08.2018 в 03:31:30

R&R Dwarf написал: sanya1965, BV, вот ссылка на пост,я совершил ту же ошибку,правда,почти сразу исправился. http://www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t280391-otkosy-dlya-plastikovyh-okon/?page=3

R&R Dwarf, Только я ошибок не совершал.... ;) Да Саня65 - тоже...

0
R&R Dwarf

Местный

Москва

30.08.2018 в 21:58:19

BV, Да ладно! Внутренний-паропроницаемый по Вашим словам? Вы Гост перечитали? Выдержка "5.1.3 Конструкция монтажного шва включает в себя три или четыре слоя, имеющих различное функциональное назначение:

• основной центральный слой - обеспечение тепло-, звукоизоляции:

• наружный слой герметизации - обеспечение диффузии влаги из монтажного шва и защиты от атмосферных воздействий (дождевой влаги, ультрафиолетового излучения, ветра);

• внутренний слой герметизации - обеспечение пароизоляции и защита утепляющего слоя от диффузной парообразной влаги изнутри помещения.

При установке оконных конструкций в наружных стенах, возводимых с использованием влажных процессов (каменная кладка, монолитный бетон), необходимо обеспечить защиту утепляющего слоя от миграции технологической влаги из примыкающей стены путем установки дополнительного слоя:

• дополнительный слой - водо- и пароизоляционный слой между средним слоем шва и поверхностью проема, который может быть устроен для предотвращения проникания в шов влаги или пара из материапа стены."

BV написал: Есть нормальные герметики внутренние, тот же стиз

Не Ваше? Не ошиблись?Серьёзно?Владимир,Вы что-то попутали.

0
R&R Dwarf

Местный

Москва

30.08.2018 в 22:03:52

Крашер, пожалуйста,убейтесь об стену! Вместе с этой говномаркой.

0
BV

Местный

Москва

30.08.2018 в 22:11:36

R&R Dwarf написал: BV, Да ладно! Внутренний-паропроницаемый по Вашим словам?

Процитируйте, плиз где именно это я написал?

R&R Dwarf написал: BV написал: Есть нормальные герметики внутренние, тот же стиз

Не Ваше? Не ошиблись?Серьёзно?Владимир,Вы что-то попутали.

ГОСТ читали, значит молодец - будет и Вам пирожок:) и даже два

http://www.sazi-group.ru/germetiki/stiz-v/

Герметик Стиз В Однокомпонентный акрилатный пароизоляционный герметик. Герметик предназначен для устройства внутреннего слоя монтажного шва в узлах примыкания оконных блоков (включая балконные) к проемам стен отапливаемых зданий гражданского и промышленного строительства.

http://www.sazi-group.ru/germetiki/stiz-pu/

Герметик Стиз PU Двухкомпонентный полиуретановый пароизоляционный герметик. Герметик предназначен для устройства внутреннего слоя монтажного шва в узлах примыкания оконных блоков (включая балконные) к проемам стен отапливаемых зданий гражданского и промышленного строительства.

Кушайте на здоровье и наслаждайтесь ;) Добавки не надо? :) Если что - без проблем...

0
R&R Dwarf

Местный

Москва

30.08.2018 в 22:28:05

BV, лихо! Молодец! А я и ТС заодно как должен был понять ,какой из Стиз Вы имели ввиду? Вот у меня слова "акрилатный" и "пароизоляционный" в голове сочетаются примерно как "обезжиренное масло".Для меня акрил и паропроницаемость-почти синонимы.Попрубуйте заказать просто Стиз-посмотрите,какой дадут.Ок.Выкрутились))))

0
BV

Местный

Москва

30.08.2018 в 22:32:40

R&R Dwarf написал: sanya1965, BV, вот ссылка на пост,я совершил ту же ошибку,правда,почти сразу исправился. http://www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t280391-otkosy-dlya-plastikovyh-okon/?page=3

R&R Dwarf, Знаете название этой картины ниже? ;)

0
R&R Dwarf

Местный

Москва

30.08.2018 в 22:32:56

AndyMirror, Стиз B имеете ввиду? Скажем так,изменение основных свойств акрила,среди которых паропроницаемость,на мой взгляд,ухудшает другие характеристики.

0
BV

Местный

Москва

30.08.2018 в 22:35:34

R&R Dwarf написал: BV, лихо! Молодец! А я и ТС заодно как должен был понять ,какой из Стиз Вы имели ввиду? Вот у меня слова "акрилатный" и "пароизоляционный" в голове сочетаются примерно как "обезжиренное масло".Для меня акрил и паропроницаемость-почти синонимы.Попрубуйте заказать просто Стиз-посмотрите,какой дадут.Ок.Выкрутились))))

R&R Dwarf, Ва мбы знания по давно всем известному предмету подтянуть, а потом спорить ;) Насчет выкрутились - себя перечитайте :D

0
R&R Dwarf

Местный

Москва

30.08.2018 в 22:36:47

BV, конечно,знаю.Но понтов,почему-то не люблю.Даёте ответ-давайте полный.Стиз внутренний-это ,конечно ответ.Я свои ошибки признаю ВСЕГДА.У Вас такой опции,видимо,нет.Можем продолжить пикировку,если заняться нечем.

0
R&R Dwarf

Местный

Москва

30.08.2018 в 22:44:43

BV,я думал,мы про герметики,нет? Мы более широко?

0
BV

Местный

Москва

30.08.2018 в 22:48:09

R&R Dwarf написал: BV, конечно,знаю.Но понтов,почему-то не люблю.Даёте ответ-давайте полный.Стиз внутренний-это ,конечно ответ.Я свои ошибки признаю ВСЕГДА.У Вас такой опции,видимо,нет.Можем продолжить пикировку,если заняться нечем.

R&R Dwarf, Да просто давно почти все знают, что у Сази с назапамятных времен для монтажных швов есть система герметиков - внутренний В и внешний А. Так как кто из них А, кто В - все постоянно забывают - поэтому и пишут, СТИЗ внутренний.

Вы тему-то перечитайте - там уже об этом вам сказали, только вот прошло мимо ушей :) Вы вдохновенно слышали только себя :)

Сейчас в линейку добавились еще два внутренних продукта - PU и D.

Ну как Вас не подколоть - то с такими наездами? ;) Так что насчет понтов тоже не по адресу - перечитайте написанное Вами же... С посылами почитать, и тд :)

0
R&R Dwarf

Местный

Москва

30.08.2018 в 22:58:12

BV, Ок,я Вас услышал.Услышьте и меня-я плохо отношусь к "паронепроницаемому" акриловому герметику.Наезды и "понты" и аргументация-разные вещи.Аргументация со сслылкам-вот за это респект.А вот "почти все знают" и "всем известно"-это манипулятивные приёмы,не надо так делать,это приём,когда ахинею как раз пропихивают.В данном случае-не так)))

0
BV

Местный

Москва

30.08.2018 в 23:04:08

R&R Dwarf написал: Я свои ошибки признаю ВСЕГДА.У Вас такой опции,видимо,нет.

Отвечаете за себя и прекрасно, А вот выдумывать и приписывать что-то другим, и говорить зазря наверное не стоит.

Вот мое сообщение еще от 2012 года с рекомендацией внутренних герметиков САЗИ. Правда время прошло и ссылки уже битые. Но по контексту далее в той теме все понятно.

//www.mastergrad.com/forums/t168755-akrilovye-germetiki-vse-taki-paronepronicaemye-ili-net/?p=3249362#post3249362

Так что тут - опять мимо... Надеюсь, я теперь ответил на все Ваши обвинения достаточно аргументированно?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу