29.08.2018 в 22:13:16
AndyMirror написал:
R&R Dwarf написал: изнутри-пароНЕпроницаемый,
Правильно, просто какой внешний, какой внутренний не помню, один А (внешний), второй В (внутренний). ;)
Вы лучше скажите, что изнутри лучше, В или РU, и почему?
AndyMirror, С чем сравнивать полиуретан? Что такое B? Полиуретан-лучшее решение для внешних,если нет условия паропроницаемости.Не плесневеет,не выцветает,элластичность теряет крайне медленно,окрашиваемый.
30.08.2018 в 00:09:21
Сейчас в продаже появились строительные герметики AXTON - для "будевельних" робiт... Полимерные. (НЕ полиуретановые и не каучуковые. Даже не акриловые или силиконовые). Отличная замена СТИЗ-у и силиконовым герметикам. Сам сталкивался с серым и белым. Липнет ко всему. Достаточно эластичен. Не воняет как полиуретановый. Однако, так-же не выгорает, не плесневеет. После полной полимеризации - возможна окраска.
30.08.2018 в 03:31:30
R&R Dwarf написал: sanya1965, BV, вот ссылка на пост,я совершил ту же ошибку,правда,почти сразу исправился. http://www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t280391-otkosy-dlya-plastikovyh-okon/?page=3
R&R Dwarf, Только я ошибок не совершал.... ;) Да Саня65 - тоже...
30.08.2018 в 21:58:19
BV, Да ладно! Внутренний-паропроницаемый по Вашим словам? Вы Гост перечитали? Выдержка "5.1.3 Конструкция монтажного шва включает в себя три или четыре слоя, имеющих различное функциональное назначение:
основной центральный слой - обеспечение тепло-, звукоизоляции:
наружный слой герметизации - обеспечение диффузии влаги из монтажного шва и защиты от атмосферных воздействий (дождевой влаги, ультрафиолетового излучения, ветра);
внутренний слой герметизации - обеспечение пароизоляции и защита утепляющего слоя от диффузной парообразной влаги изнутри помещения.
При установке оконных конструкций в наружных стенах, возводимых с использованием влажных процессов (каменная кладка, монолитный бетон), необходимо обеспечить защиту утепляющего слоя от миграции технологической влаги из примыкающей стены путем установки дополнительного слоя:
BV написал: Есть нормальные герметики внутренние, тот же стиз
Не Ваше? Не ошиблись?Серьёзно?Владимир,Вы что-то попутали.
30.08.2018 в 22:03:52
Крашер, пожалуйста,убейтесь об стену! Вместе с этой говномаркой.
30.08.2018 в 22:11:36
R&R Dwarf написал: BV, Да ладно! Внутренний-паропроницаемый по Вашим словам?
Процитируйте, плиз где именно это я написал?
R&R Dwarf написал: BV написал: Есть нормальные герметики внутренние, тот же стиз
Не Ваше? Не ошиблись?Серьёзно?Владимир,Вы что-то попутали.
ГОСТ читали, значит молодец - будет и Вам пирожок:) и даже два
Герметик Стиз В Однокомпонентный акрилатный пароизоляционный герметик. Герметик предназначен для устройства внутреннего слоя монтажного шва в узлах примыкания оконных блоков (включая балконные) к проемам стен отапливаемых зданий гражданского и промышленного строительства.
Герметик Стиз PU Двухкомпонентный полиуретановый пароизоляционный герметик. Герметик предназначен для устройства внутреннего слоя монтажного шва в узлах примыкания оконных блоков (включая балконные) к проемам стен отапливаемых зданий гражданского и промышленного строительства.
Кушайте на здоровье и наслаждайтесь ;) Добавки не надо? :) Если что - без проблем...
30.08.2018 в 22:28:05
BV, лихо! Молодец! А я и ТС заодно как должен был понять ,какой из Стиз Вы имели ввиду? Вот у меня слова "акрилатный" и "пароизоляционный" в голове сочетаются примерно как "обезжиренное масло".Для меня акрил и паропроницаемость-почти синонимы.Попрубуйте заказать просто Стиз-посмотрите,какой дадут.Ок.Выкрутились))))
30.08.2018 в 22:32:40
R&R Dwarf написал: sanya1965, BV, вот ссылка на пост,я совершил ту же ошибку,правда,почти сразу исправился. http://www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t280391-otkosy-dlya-plastikovyh-okon/?page=3
R&R Dwarf, Знаете название этой картины ниже? ;)
30.08.2018 в 22:32:56
AndyMirror, Стиз B имеете ввиду? Скажем так,изменение основных свойств акрила,среди которых паропроницаемость,на мой взгляд,ухудшает другие характеристики.
30.08.2018 в 22:35:34
R&R Dwarf написал: BV, лихо! Молодец! А я и ТС заодно как должен был понять ,какой из Стиз Вы имели ввиду? Вот у меня слова "акрилатный" и "пароизоляционный" в голове сочетаются примерно как "обезжиренное масло".Для меня акрил и паропроницаемость-почти синонимы.Попрубуйте заказать просто Стиз-посмотрите,какой дадут.Ок.Выкрутились))))
R&R Dwarf, Ва мбы знания по давно всем известному предмету подтянуть, а потом спорить ;) Насчет выкрутились - себя перечитайте :D
30.08.2018 в 22:36:47
BV, конечно,знаю.Но понтов,почему-то не люблю.Даёте ответ-давайте полный.Стиз внутренний-это ,конечно ответ.Я свои ошибки признаю ВСЕГДА.У Вас такой опции,видимо,нет.Можем продолжить пикировку,если заняться нечем.
30.08.2018 в 22:44:43
BV,я думал,мы про герметики,нет? Мы более широко?
30.08.2018 в 22:48:09
R&R Dwarf написал: BV, конечно,знаю.Но понтов,почему-то не люблю.Даёте ответ-давайте полный.Стиз внутренний-это ,конечно ответ.Я свои ошибки признаю ВСЕГДА.У Вас такой опции,видимо,нет.Можем продолжить пикировку,если заняться нечем.
R&R Dwarf, Да просто давно почти все знают, что у Сази с назапамятных времен для монтажных швов есть система герметиков - внутренний В и внешний А. Так как кто из них А, кто В - все постоянно забывают - поэтому и пишут, СТИЗ внутренний.
Вы тему-то перечитайте - там уже об этом вам сказали, только вот прошло мимо ушей :) Вы вдохновенно слышали только себя :)
Сейчас в линейку добавились еще два внутренних продукта - PU и D.
Ну как Вас не подколоть - то с такими наездами? ;) Так что насчет понтов тоже не по адресу - перечитайте написанное Вами же... С посылами почитать, и тд :)
30.08.2018 в 22:58:12
BV, Ок,я Вас услышал.Услышьте и меня-я плохо отношусь к "паронепроницаемому" акриловому герметику.Наезды и "понты" и аргументация-разные вещи.Аргументация со сслылкам-вот за это респект.А вот "почти все знают" и "всем известно"-это манипулятивные приёмы,не надо так делать,это приём,когда ахинею как раз пропихивают.В данном случае-не так)))
30.08.2018 в 23:04:08
R&R Dwarf написал: Я свои ошибки признаю ВСЕГДА.У Вас такой опции,видимо,нет.
Отвечаете за себя и прекрасно, А вот выдумывать и приписывать что-то другим, и говорить зазря наверное не стоит.
Вот мое сообщение еще от 2012 года с рекомендацией внутренних герметиков САЗИ. Правда время прошло и ссылки уже битые. Но по контексту далее в той теме все понятно.
Так что тут - опять мимо... Надеюсь, я теперь ответил на все Ваши обвинения достаточно аргументированно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу