BV
BV
Резидент

Москва

30.08.2018 в 22:32:40

R&R Dwarf написал: sanya1965, BV, вот ссылка на пост,я совершил ту же ошибку,правда,почти сразу исправился. http://www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t280391-otkosy-dlya-plastikovyh-okon/?page=3

R&R Dwarf, Знаете название этой картины ниже? ;)

0
R&R Dwarf
R&R Dwarf
Местный

Москва

30.08.2018 в 22:32:56

AndyMirror, Стиз B имеете ввиду? Скажем так,изменение основных свойств акрила,среди которых паропроницаемость,на мой взгляд,ухудшает другие характеристики.

0
BV
BV
Резидент

Москва

30.08.2018 в 22:35:34

R&R Dwarf написал: BV, лихо! Молодец! А я и ТС заодно как должен был понять ,какой из Стиз Вы имели ввиду? Вот у меня слова "акрилатный" и "пароизоляционный" в голове сочетаются примерно как "обезжиренное масло".Для меня акрил и паропроницаемость-почти синонимы.Попрубуйте заказать просто Стиз-посмотрите,какой дадут.Ок.Выкрутились))))

R&R Dwarf, Ва мбы знания по давно всем известному предмету подтянуть, а потом спорить ;) Насчет выкрутились - себя перечитайте :D

0
R&R Dwarf
R&R Dwarf
Местный

Москва

30.08.2018 в 22:36:47

BV, конечно,знаю.Но понтов,почему-то не люблю.Даёте ответ-давайте полный.Стиз внутренний-это ,конечно ответ.Я свои ошибки признаю ВСЕГДА.У Вас такой опции,видимо,нет.Можем продолжить пикировку,если заняться нечем.

0
R&R Dwarf
R&R Dwarf
Местный

Москва

30.08.2018 в 22:44:43

BV,я думал,мы про герметики,нет? Мы более широко?

0
BV
BV
Резидент

Москва

30.08.2018 в 22:48:09

R&R Dwarf написал: BV, конечно,знаю.Но понтов,почему-то не люблю.Даёте ответ-давайте полный.Стиз внутренний-это ,конечно ответ.Я свои ошибки признаю ВСЕГДА.У Вас такой опции,видимо,нет.Можем продолжить пикировку,если заняться нечем.

R&R Dwarf, Да просто давно почти все знают, что у Сази с назапамятных времен для монтажных швов есть система герметиков - внутренний В и внешний А. Так как кто из них А, кто В - все постоянно забывают - поэтому и пишут, СТИЗ внутренний.

Вы тему-то перечитайте - там уже об этом вам сказали, только вот прошло мимо ушей :) Вы вдохновенно слышали только себя :)

Сейчас в линейку добавились еще два внутренних продукта - PU и D.

Ну как Вас не подколоть - то с такими наездами? ;) Так что насчет понтов тоже не по адресу - перечитайте написанное Вами же... С посылами почитать, и тд :)

0
R&R Dwarf
R&R Dwarf
Местный

Москва

30.08.2018 в 22:58:12

BV, Ок,я Вас услышал.Услышьте и меня-я плохо отношусь к "паронепроницаемому" акриловому герметику.Наезды и "понты" и аргументация-разные вещи.Аргументация со сслылкам-вот за это респект.А вот "почти все знают" и "всем известно"-это манипулятивные приёмы,не надо так делать,это приём,когда ахинею как раз пропихивают.В данном случае-не так)))

0
BV
BV
Резидент

Москва

30.08.2018 в 23:04:08

R&R Dwarf написал: Я свои ошибки признаю ВСЕГДА.У Вас такой опции,видимо,нет.

Отвечаете за себя и прекрасно, А вот выдумывать и приписывать что-то другим, и говорить зазря наверное не стоит.

Вот мое сообщение еще от 2012 года с рекомендацией внутренних герметиков САЗИ. Правда время прошло и ссылки уже битые. Но по контексту далее в той теме все понятно.

//www.mastergrad.com/forums/t168755-akrilovye-germetiki-vse-taki-paronepronicaemye-ili-net/?p=3249362#post3249362

Так что тут - опять мимо... Надеюсь, я теперь ответил на все Ваши обвинения достаточно аргументированно?

0
R&R Dwarf
R&R Dwarf
Местный

Москва

30.08.2018 в 23:13:52

BV, Ок,я Вас ещё раз услышал.Ваша аргументация понятна-она основана на данных производителя.Я подниму свои древние конспекты по химии полимеров,если найду,конечно.А не найду-учебник соответствующий в инете скачаю и попробую внятно обосновать,почему так плохо отношусь к паронепроницаемым акриловым герметикам.Это не от "совсем незнания",как Вы считаете.Так пойдёт?

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

31.08.2018 в 00:11:28

R&R Dwarf написал: AndyMirror, Стиз B имеете ввиду?

Имею в виду где? Вроде мои слова в теме более менее ясны.

0
BV
BV
Резидент

Москва

31.08.2018 в 00:17:20

R&R Dwarf написал: BV, Ок,я Вас ещё раз услышал.Ваша аргументация понятна-она основана на данных производителя.Я подниму свои древние конспекты по химии полимеров,если найду,конечно.А не найду-учебник соответствующий в инете скачаю и попробую внятно обосновать,почему так плохо отношусь к паронепроницаемым акриловым герметикам.Это не от "совсем незнания",как Вы считаете.Так пойдёт?

R&R Dwarf, Думаю там только основа акриловая + еще кое-что - "секрет фирмы" :) Да и практически о полной паронепроницаемости можно говорить например о фольге. Да и не нужна полная паропроницаемость в этом случае - удовлетворят какому-нибудь нормативу и провели испытания - значит ОК. И в принципе он может оказаться чем-то вроде силиконизированного акрилового, либо модифицирован чем -то еще ...
Кроме того герметик во внутреннем шве стареет не так быстро, как на улице под действием УФ и перепадов температур, так что возможно что на весь срок службы окон его хватает.
И ... разработан давно, применений масса - наверное, если бы был какой явный косяк - уже проявился бы...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу