BV
BV
Резидент

Москва

01.09.2018 в 17:43:21

Tiger33 написал: я про полусухую машинную

А что вы под этим понимаете - подача раствора снизу машиной, или перемешивание в квартире либо на этаже в холле машиной? ;) Или что еще?

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

01.09.2018 в 23:41:49

Tiger33 написал:

Gennady написал:

Tiger33 написал: dmitrovski, я им написал письмо , ответа нет. Возможно объем такой им не интересен.

Tiger33, я знаю одну бригаду, сделали б, но полтора месяца заняты. Но работа ручная, наверное не устраивает такая, да ведь? :))

Gennady, я задавал вопрос о полусухой конкретно. Сразу не понятно что обычная не интересует? И дело не в стоимости. И прошу закончить полемику. Мне не нужны советы а-ля " классическая лучше/ не хуже" и тп. Так что если нет информации по фирмам прошу не писать. Про армирование уже узнал более конкретно.

Tiger33, уже пи ал,сообщнние "пропало". Я и имел ввиду полусухую. Что тебе приглючилось - мне неведомо. Не надо своими фантазиями меня тролить теперь. Не понимаю, откуда взялась "классическая". Разбирайся сам коли ничего в этом не понимаешь. На форуме инфы навалом по данному вопросу. Теперь ясно почему не можешь найти и договориться хоть с кем-то.. Удачи

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

02.09.2018 в 10:38:58

BV написал:

Tiger33 написал: я про полусухую машинную

А что вы под этим понимаете - подача раствора снизу машиной, или перемешивание в квартире либо на этаже в холле машиной? ;) Или что еще?

BV, он сам не понимает ничего, путает педали, понятно почему не может договориться ни с кем, это у него мысли запутались, но в этом оказывается все другие виноваты:

Tiger33 написал: а они на простые технические вопросы ответить не могут, зависают сразу

0
BV
BV
Резидент

Москва

02.09.2018 в 10:47:26

Tiger33 написал: А то звонишь в некоторые фирмы а они на простые технические вопросы ответить не могут, зависают сразу.

Ну что Вы докопались до девочки на телефоне за 10тыр в месяц? Попросите взрослых позвать :)

0
Tiger33
Tiger33
Местный

Москва

02.09.2018 в 22:55:28

BV написал:

Tiger33 написал: А то звонишь в некоторые фирмы а они на простые технические вопросы ответить не могут, зависают сразу.

Ну что Вы докопались до девочки на телефоне за 10тыр в месяц? Попросите взрослых позвать :)

BV, да пытался. Спрашивал , сетку какую используете( нужно 50х50х4) . В каком слое кладете ( нужно 20 мм от нижней точки стяжки примерно). Никакого ответа, причем нигде девочек на телефоне не было). Под машинной естественно понимаю подачу раствора с миксера по рукаву в помещение, разравнивание вручную и уплотнение лопастной машиной ( своими словами называю). Многие вообще не пользуются аримированием сеткой , говорят типо фиброволокна достаточно. Но на самом деле при плавающей стяжке его недостаточно.

0
BV
BV
Резидент

Москва

02.09.2018 в 23:49:00

Tiger33 написал: Под машинной естественно понимаю подачу раствора с миксера по рукаву в помещение, разравнивание вручную и уплотнение лопастной машиной ( своими словами называю).

Все понятно, ищите дальше.... Как найдете - отпишитесь :)

0
Tiger33
Tiger33
Местный

Москва

03.09.2018 в 07:14:18

BV, тоже собираетесь заливать? Я вот только вчера закончил укладку звукоизоляции. В одной фирме посчитали что укладка пенки ( бесполезной) на в два раза больший ценник. Поэтому решил сам.

0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

03.09.2018 в 08:00:20

Никогда такого не б ыло, и вот опять(с):) --сначала было

Tiger33 написал: И дело не в стоимости.

а теперь

Tiger33 написал: укладка пенки .... в два раза больший ценник. Поэтому решил сам.

и пусть ещё кто нибудь скажет, что цена не имеет значения!

0
Tiger33
Tiger33
Местный

Москва

03.09.2018 в 09:00:14

Грэй, ну одно дело когда плата за качество процентов на 20 например выше. А другое дело когда предлагают уложить бесполезный материал за 100 процентов практически. Из крайности в крайность тоже не надо. И прошу больше не флудить в теме.

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

03.09.2018 в 10:25:08

Грэй написал: Никогда такого не б ыло, и вот опять(с)

Да очередной фантазёр-отличник :)) сколько их уже было... ;) и все одинаковы, как будто их в одном питомнике выращивают...

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

03.09.2018 в 10:33:08

Tiger33 написал: И прошу больше не флудить в теме.

Так сам флудишь, а все теперь кругом виноваты? Если в одном сообщении одно, а в другом другое и противоречивое, как воспринимать эту тупую писанину? А на мой вопрос не возжелал ответить, с чего вдруг решил, что я наваливаю "классическую" стяжку? Неудобно стало? Сам запутался в своих показаниях? Ты зачем сюда пришёл? Спросить? Нормально начали отвечать. Нет тебе мало. Ты пришёл сюда похвастаться, что ты наковырял денег, которых хватит тебе сделать стяжку 56 кв.м. да с понтами, обязательно с машиной, иначе соседи не узнают, что ты делаешь пацанскую стяжку... а так заходят в подъезд.. обана, на газоне мешки месят раствор, рукав лежит по ступенькам т тдёт в кв. номер ##. И соседи такие.... мы пля работаем работаем.. до сих пор старый линолеум, а вон тут новый русский падлюка крутой ремонт делает!!! да ведь? :))) Пришёл и всех начинаешь чему-то учить! За всех всё решил.. сам спросил и сам ответил и тебе пофиг, что тут рассказали люди, которые эту тему хорошо знают.

И кстати...

Tiger33 написал: BV, тоже собираетесь заливать?

BV уже залил в одной из своих квартир. Можешь посмотреть как ему заливали на вот этом видеоролике... делали люди Ильи Тарлева, а я при этом снимал видеоролик !#[https://youtu.be/Jtw7-0XAyQo]

Я думаю, что BV не сильно расстроился, что не было шланга и машины, которая замешивает ЦП раствор. Это же нужно только тебе для понтов...

А так прекращай тупой флуд уже... Иди на форумхауз, именно там ты со своим стилем общения найдёшь себя. Там все такие

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу