28.08.2018 в 14:29:32
буду благодарен за помощь в виде скидки на приобретение внутрипольных конвекторов. Пока есть 20% на Техно, но знаю что и 35% реально.
28.08.2018 в 14:46:01
MVaM написал: Пока есть 20% на Техно
Технов на рынке два разных. У одно из Технов можно купить такого хомячка
28.08.2018 в 14:49:15
выглядит устрашающе
29.08.2018 в 14:43:02
MVaM, оно всё так выглядит. Но у этого типоразмера воздушник расположен ниже верхней трубки теплообменника, и производитель дуркует, называя это рабочим решением.
30.08.2018 в 11:17:28
MVaM написал: знаю что и 35% реально
Так и 50% реально, ведь модные и цена соответственно СИЛЬНО накручена и пока снимаются сливки, а для постоянных покупателей как минимум на некоторое количество дается как бы скидка.
А вот когда подавляющее большинство поймет что модные внутрипольные конвекторы это сборники пыли, грязи и соответственно рассадники плесени, грибка и распространители конвекцией этой гадости за ДУРНЫЕ деньги по помещению, а с встроенными вентиляторами ещё и ТУРБО распространители этой гадости по помещению с дискомфортом, и есть СУЩЕСТВЕННО лучше решение и дешевле изготавливаемое ОПЫТНЫМ мастером по месту, то цена упадет как минимум в два раза! .
MVaM написал: выглядит устрашающе
Вид на функционал не влияет, а вот помимо косячка установки воздухоотводчика, ещё в 2 местах косячок по гидравлике, который присутствует в 99,999...% случаев разводки трубопроводов СО, при том что в большинстве случаев если бы НЕ делать этот косячок то получилось бы проще по работе и дешевле за материалы!
Электрика бытовых строений, резервное электроснабжение ИБП СЭС, защита от воздействий молнии, отопление, тёплый пол, мелкий и средний ремонт электрики автомобилей
30.08.2018 в 12:16:01
Посититель, так у Вас есть выход на скидку?
30.08.2018 в 12:17:38
Посититель, так у Вас есть выход на скидку?
30.08.2018 в 12:27:04
Посититель, предложите другое решение по месту с панорамным остеклением от пола....
30.08.2018 в 12:53:26
MVaM написал: Посититель, так у Вас есть выход на скидку?
Я НЕ пользуюсь предлагаемыми мне скидками на ФУФЛО и соответственно НИ кому НЕ предлагаю.
Электрика бытовых строений, резервное электроснабжение ИБП СЭС, защита от воздействий молнии, отопление, тёплый пол, мелкий и средний ремонт электрики автомобилей
30.08.2018 в 14:00:04
Посититель, тогда свое мнение можете оставить при себе, вопрос был о возможности скидки, а не стороннем мнении.
30.08.2018 в 15:34:53
MVaM написал: Посититель, тогда свое мнение можете оставить при себе, вопрос был о возможности скидки, а не стороннем мнении.
Разумеется Ваше право после прочтения моего сообщения, по сути уже УМЫШЛЕННО, в УЩЕРБ здоровью, а с вентилятором и комфорту, Вашей семьи ВЫКИДЫВАТЬ деньги на улучшение материального состояния производителей ФУФЛА.
Это не говоря, что если Вам моё мнение ненужно, как и ненужно моё мнение ХАЛТУРЩИКАМ участвующим в темах вопрошающих в разделе электрика использующим за деньги заказчика ВАГИНЫ, подключение розеток ШЛЕЙФОМ, то другим, некоторое количество даже обращалось ко мне за услугой консультации, просто читая мои сообщения не участвуя в темах, форум то открытый, которым ВАЖНЕЙ здоровье, комфорт, безопасность семьи, моё мнение может быть НУЖНО, как были НУЖНЫ не участвующим в темах форумчанам многие из моих мнений, рекомендаций, три из которых даже появились в нормативных документах, несмотря на то что некоторые БЕССОВЕСТНЫЕ вопрошающие, ХАЛТУРЩИКИ многократно клеветали на меня, обливали грязью, хамили, обзывали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу