На предлагаемых рынком насосах, повышающих давление воды,напор указывается в М-етрах. У меня котёл на 8Б-ар! Каково соотношение М-Б? Подскажите. Спасибо.
05.09.2018 в 22:14:05
На предлагаемых рынком насосах, повышающих давление воды,напор указывается в М-етрах. У меня котёл на 8Б-ар! Каково соотношение М-Б? Подскажите. Спасибо.
06.09.2018 в 06:15:43
0,8б=8метров Маркировка циркуляционного насоса. Например, оборудование Grundfos UPS 25-80, где первые две цифры указывают диаметр резьбы гаек – 25 миллиметров (1 дюйм), которые поставляются в комплекте с устройством. Еще существуют насосы с диаметром гаек 32 миллиметра (1,25 дюйма). Вторые две цифры – это максимальная высота подъема теплоносителя в системе отопления – 8 метров, то есть при помощи циркуляционного насоса может создаваться избыточное давление не более 0,8 атмосфер. Также существуют насосы, в которых высота подъема равна 3, 4, 5 и 6 метров.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
06.09.2018 в 23:31:11
burgamistr написал: У меня котёл на 8Б-ар!
Это примерно как чернила для седьмого класса.
27.09.2018 в 21:27:49
**
АПОСТОЛ,
АПОСТОЛ написал: 0,8б=8метров Маркировка циркуляционного насоса. Например, оборудование Grundfos UPS 25-80, где первые две цифры указывают диаметр резьбы гаек – 25 миллиметров (1 дюйм), которые поставляются в комплекте с устройством. Еще существуют насосы с диаметром гаек 32 миллиметра (1,25 дюйма). Вторые две цифры – это максимальная высота подъема теплоносителя в системе отопления – 8 метров, то есть при помощи циркуляционного насоса может создаваться избыточное давление не более 0,8 атмосфер. Также существуют насосы, в которых высота подъема равна 3, 4, 5 и 6 метров.
АПОСТОЛ,Спасибо, Юрий. Мне насос нужен для холодной воды т.к в квартире слабый напор. В паспорте котла написано -мак. давление х. воды 8 бар.Мне нужно было знать отношени Бар-Метр. Оказывается 1-1.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу