Эти трап какая-то ошибка китаезов - пофиг на гидрозатвор, у декоративного квадрата выпуклая круглая хрень, которая мешает нормально проходить воде в трап(ошиблись стороной матрицы на прессе?).
Но за 200 рублей...
lilek2401 написал:Mazayac, чашка была зафиксирована к краям чем то на подобие клея к трапу, когда я сняла решетку то чашка легко вынулась, следовательно отклеилась, и ещё к отверстию трапа была приклеена какая то пластмасса.
lilek2401, замерьте внешний диаметр бортика чашки. Замерьте высоту чашки.
На предмет - подойдет-ли вот это
BV написал:Mazayac, Чашка - как раз стенка для гидрозатвора. Правда по конструкции его глубина похоже меньше сантиметра. :)
Тк вставляется не плотно - ее вклеили на силикон чтобы запахи не лезли.
А кусок белой пластмасски вклеили по низу выходного отверстия - чтобы увеличить глубину водяного затвора.
Итого - колхозная попытка доработать неподходящий трап.
BV, вот имеющийся у меня трап в магазине ничего подобрать не смогли!((( узнала о хозяев квартиры, что когда отремонтировали душевую и шёл запах ремонтники сказали мол не часто пользуетесь вот и пересыхает, и хозяева заклеили эту пластмассу чтобы поднять уровень вот такие дела..как быть не знаю теперь...ломать все и ставить новый трап :killyourselfbywall:
lilek2401 написал:
...ломать все и ставить новый трап :killyourselfbywall:
Если по уму - то именно так
BV, а если по колхозному, то можно попытаться вмонтировать внутрь отвода трапа резиновый клапан от сифона HepVo, McAlpine, Wirquin, опять же если позволит его длина.