speranza написал :
так и сказать трос с ершик?
А сам процес сильно сложен?
Женщине доступен?
Я думала купить тироту и залить во все сливы. Не поможет?
Да, прийти не в ОБИ :) а на стройрынок и попросить тросик с ершиком :) стоит 100 руб. я могу. меня научила сестра. значит и Вы сможете :) проще мужчине, ессно. 2 может быть ребенок, просто услышать надо, можно и самой услышать :) сложно, но пироги труднее :):):) и крестиком вышивать тож. чуть сложнее, чем помыть посуду после ДР:)
speranza написал :
Зачем пускать горячую воду на кухне? не понятно
так лучше. проверено. Вообще, последние дополнения про ершик и Г\воду мне принес один евросантехник, они так востанавливают проходимость старых чугунных труб, это технология, кстати, бабла стоит, имхо :)
speranza написал :
Я должна этим троссом с ёршиком пропихнуть засов в вертикальную трубу или зацепить ёршиком эту гадость и выташить?
потихонечку туда протолкнуть. Реальность там - не пробка, а как бы большая такая куча :) Вы ее туду сюда, водой смывает, и все проталкивается.
Козявкин написал :
Мое мнение - должен делать мужчина. Если ничего не выйдет попробуйте вызвать этих "вредителей"- слесарей из ЖЕКа, думаю они всё же ничего не испортят (нечего там портить). Пускай попробуют почистить - у них есть все тросики и иногда встречаются вполне толковые люди. Или на "худой конец " пригласите специалистов. У нихесть установки такие - давление создают - им продувают трубы.
Мужчина, ессно. А если засор сейчас, а мужик не здесь... что делать ?:) все надо уметь....Так продувают мощными пылесосами, например, грязь, кстати, может полететь вокруг :) и мне лично это не помогло, Кирби продувала, на день хватило....
Leonid53 написал :
вантуз, что ли? есть такой у меня...
То же мне - установка D ,
ОЙ :):):) А Вы вообще сифон видели ? живой ?:) есть такие установки, только не нужны они в данном случае.
Сантехников безсмысленно. Денег возьмут, чуть чуть поравят. Им не выгодно хорошо, Вы их снова вызовете, снова денег дадите, понимаете ?:)
Тирот вообще д...о, Крот не помогает.... биоативы немного, но все это полумеры.
НЕЛЬЗЯ одновременно и химию, и тросом чистить, ВЫ ЧТО?!:(