11.01.2019 в 14:20:59
Ну вот, я все залил и даже активно пользуюсь уже два месяца. Ничего и никуда не провалилось, газобетон не рассыпался под двумя кубами бетона (слой бетона получился от 5 до 7см), денег я сэкономил, как и хотел. На плиты под газобетон насыпал просеянного песка, чтобы выровнять маленькие неровности (слой толщиной 1.5см в самом толстом месте), на песок положил напиленный в размер газобетон(пилил, чтобы выровнять перепад высот пола), газобетон укладывал плотно блок к блоку, по периметру и по периметру возле ямы оставил карманы по 5см шириной (для того, чтобы при заливке плита получилась п-образной, посчитал, что так крепче). Регулярно загоняется машина-ничего не трескается и ничего не лопнуло. По деньгам все обошлось в 30 тысяч ( это вместе с заливкой пола в подвале), вместе с работой наемных рабочих, по ценам нашего региона мне только керамзит предлагали за 26 тысяч рублей. Так что так делать можно-проверено))
18.01.2019 в 23:29:45
антон48 написал: Так что так делать можно-проверено))
Слишком смелое заявление.... Ну и поживём- увидим.
20.01.2019 в 14:19:47
Мегавольт. написал:
антон48 написал: Так что так делать можно-проверено))
Слишком смелое заявление.... Ну и поживём- увидим.
Мегавольт., я уже живу и вижу. Зубов боятся... знаете ли)))) Сейчас на этом полу стоит машина, компрессор (около 200 кг), прицеп и пара тонн профильной трубы лежит по бокам-не треснуло. И уж если кирпич, положенный пэтэушниками вкривь и вкось отстоял 20 лет то мой пол отстоит не меньше точно
20.01.2019 в 16:15:23
антон48 написал: по ценам нашего региона мне только керамзит предлагали за 26 тысяч рублей
Странные цены. Это у вас гараж метров 80 должен быть.
23.01.2019 в 13:54:52
AndyMirror, это те цены, по которым я мог купить, проехал весь город и не один раз. Газобетон обошелся в 12 тысяч
18.02.2019 в 14:59:51
carbon 10 см, армирующая стяжка тоже около 10 см, это же гараж, потом и плитка. По высоте укладываетесь, по нагрузкам, к тому же утепление. Опять же зимой будет меньше теплопотерь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу