Добрый день. Очень прошу помочь в срочном вопросе. Бригада ремонтников закупила трубу (rehau stabil 20мм), коллекторы и фитинги. Начал проверять, разбираться и оказалось, что не такой это простой вопрос, плюс сантехник не смог мне ответить удовлетворительно на часть вопросов, так что у меня возникли сомнения и я бы хотел попросить вас проверить мои выводы:
- Для коллектора горячей и холодной воды были приобретены в леруа мерлен коллекторы ФАР и фитинги рехау: а) коллектор такой (это я нашел на офсайте, в леруа почти ничего не написано на сайте) - у меня вариант 3824 3412TP - я так понимаю, что это трубная (дюймовая) резьба под плоскую прокладку. б) к нему такие соединители - . И с другой стороны водоводов предполагается: И для них закуплены также пластиковые гильзы. И вот тут вопросы, самый главный - этот коллектор совместится с этими соединителями? Читал темы про это - какие-то переходники дополнительные, удлинения, несовпадения резьб... :( Может быть из ассортимента леруа посоветуете что-то другое? Там коллекторы есть еще вальтеки... И еще к накидной гайке надо отдельно покупать прокладки или они там должны быть в комплекте? Наверное производитель прокладок и их качество играет роль?