Имеется горизонтальная трещина в стене из керамзитобетоноблоков, в месте примыкания стена-пол. Она глубокая, во всю глубину стены- результат усадки. Нужно гидроизолировать эту щель, так как иногда через нее протекает вода от соседей. Поэтому просто с моей стороны замазать снаружи не достаточно, хотя я это уже сделал. Полость щели имеет горизонтальную протяженность почти под всей стеной (метра 4), высота в самом "опасном" месте около 2-3 мм.
Идея в том, что нужно пробурить несколько отверстий под углом вниз и попасть в полость щели. Затем убрать пылесосом и тонкой трубочкой из отверстия пыль, образовавшуюся в результате бурения. И, наконец, вкачать в отверстия жидкую гидроизоляцию под давлением, создаваемым ручным поршневым насосом. С обеих сторон (с моей и со стороны соседа) щель замазана, поэтому жидкости останется только максимально заполнять объем.
По идее, гидроизоляция, имеющая достаточную текучесть, заполнит весь объем трещины и проблема гидроизоляции решится.
Но нужен совет по выбору закачиваемого материала. Эта гидроизоляция должна быть максимально текучей, близкой к вязкости воды. К сожалению, купить профессиональную инъекционную смолу я не могу- она продается оптом либо в емкостях по 20 кг. Мне нужен максимум 1 кг такой жидкости. Эпоксидная смола, используемая для литья, мне показалась не достаточно текучей- по вязкости она похожа на сгущенку. Собственно, как и обычная акриловая мастика. И хватит ли ручного насоса?
Вот такой вопрос. Подскажите гидроизоляцию, максимально текучую, чтобы была как вода.