Здравствуйте. Вводные такие:
- Имеется санузел построенные из пеноблоков (3стены - пеноблок, 1 стена - стенка бетонной вентшахты)
- В углу СУ проходят стояки, вокруг них я планирую построить сантхекороб (2 слоя ГВЛВ по мет.каркасу). Т.е должно получиться так:
Вопросы:
- Сейчас место прохода стояков через перекрытие (пол) закидано каким-то раствором и чем-то еще. Ковырять это я опасаюсь - боюсь к соседям уйти. Я хочу перед постройкой сантех шкафа весь пол залить жидкой стяжкой, в том числе и в сантех коробе. Как сделать так, что бы стяжка не утекла вниз к соседям? Гидростопом может промазать сомнительные места? Или как еще?
- Стены СУ (в том числе и в сантехшкафу) оштукатурены ЦПС. Хочу стены покрыть гидроизоляцией типа . Если в сантех шкафу я таким составом покрою стены и больше ничем не буду покрывать - так можно? Или он обязательно должен быть укрыт чем-то сверху? Из описания к этому продукту мне не ясно, надо ли грунтовать ЦПС штукатурку перед этой гидрой?
- При постройке сантех шкафа мненадо будет "пристреливать" стоечные профиля к стене из пеноблоков. Если я сделаю это при помощи простых дюбелей и саморезов, будет держаться? Или со временем может разблотаться лучше использовать ввертные дюбели для газобетона или вообще хим. анкеры?