Если я все правильно понял, в паспорте указан автомат номиналом С10. Правильно?
10.10.2018 в 18:49:33
Если я все правильно понял, в паспорте указан автомат номиналом С10. Правильно?
10.10.2018 в 18:54:29
Да, и еще добавлю, по подключению данного автомата. Есть такая очень известная конторка, которая занимается изготовлением щитового оборудования "АсбергАС" вроде правильно написал, так вот в их щитах, данный УЗИП вообще стоял сразу после вводного автомата С40 (3-х фазный ввод), НИЧЕМ не защищенный (с выхода автомата пошло ответвление на счетчик и второе ответвление на УЗИП). Именно этот номинал УЗИП.Вот так!
10.10.2018 в 19:17:54
Smile600 написал: Есть такая очень известная конторка, которая занимается изготовлением щитового оборудования "АсбергАС" вроде правильно написал, так вот в их щитах, данный УЗИП вообще стоял сразу после вводного автомата С40 (3-х фазный ввод), НИЧЕМ не защищенный (с выхода автомата пошло ответвление на счетчик и второе ответвление на УЗИП). Именно этот номинал УЗИП.Вот так!
Для любого человека/пользователя приоритет НЕ примеры щитов компаний, пусть и крупных, а каталог/паспорт производителя. Смотрите, и увидите. Вот так!
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
10.10.2018 в 19:20:41
MaSeVi написал:
Smile600 написал: Есть такая очень известная конторка, которая занимается изготовлением щитового оборудования "АсбергАС" вроде правильно написал, так вот в их щитах, данный УЗИП вообще стоял сразу после вводного автомата С40 (3-х фазный ввод), НИЧЕМ не защищенный (с выхода автомата пошло ответвление на счетчик и второе ответвление на УЗИП). Именно этот номинал УЗИП.Вот так!
Для любого человека/пользователя приоритет НЕ примеры щитов компаний, пусть и крупных, а каталог/паспорт производителя. Смотрите, и увидите. Вот так!
MaSeVi, Я же уже написал что я вижу в паспорте. Автомат номиналом в С10А. Я же здесь вопрос задал не для того чтобы мне сказали что в паспорте нужно посмотреть а дельный совет дали!
10.10.2018 в 19:26:04
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
10.10.2018 в 19:35:03
MaSeVi написал:
Smile600 написал: Я же уже написал что я вижу в паспорте. Автомат номиналом в С10А
Чего же боле?
Smile600 написал: Я же здесь вопрос задал не для того чтобы мне сказали что в паспорте нужно посмотреть
Потому что в первую голову надо смотреть паспорт!
MaSeVi, Будем считать что с номиналом АВ разобрались ).
ХОТЯ, если посмотреть в данный мануал, по логике, во второй графе возможна опечатка (вместо С10, должно стоять С16, по логике). Или не так?
Второй вопрос по подключению. На вводе АВ на С50А. Рядом с ним будет стоять АВ на С10А (через который подцеплен УЗИП). В случае срабатывания УЗИП и, как следствие- выбивание АВ С10А, каким образом будет защищена остальная цепь? С10А уже отработает. А С50А так и останется стоять "взведенный" . Или их на одной рейке нужно (эти оба АВ) соединить микриком? Чтобы при выбивании С10А он "потянул" за собой С50А ?
10.10.2018 в 21:12:41
Smile600 написал: Rumato, А кто запрещал ? Тип 2, насколько мне известно- можно.
Smile600, Здравый смысл и любовь к соседям. От чего защищаться, и как?
11.10.2018 в 00:18:07
MaSeVi написал:
Smile600 написал: Я же уже написал что я вижу в паспорте. Автомат номиналом в С10А
Чего же боле?
Smile600 написал: Я же здесь вопрос задал не для того чтобы мне сказали что в паспорте нужно посмотреть
Потому что в первую голову надо смотреть паспорт!
MaSeVi, А вот какое я нашел описание в брошюрах от АВВ (с разных мест), но про одно и то же устройство.

Так куда именно смотреть?
11.10.2018 в 00:35:30
Smile600, У вас есть родной паспорт от УЗИП? На УЗИП же написано АВ 25А С ,что вам не понятно :confused:
11.10.2018 в 01:07:48
ebf написал: Smile600, У вас есть родной паспорт от УЗИП? На УЗИП же написано АВ 25А С ,что вам не понятно :confused:
ebf, В том то и дело, в паспорте написано (посмотрите где то выше фото паспорта)- что к данному устройству нужно типа АВ на С10А ставить. А на самом УЗИП на сменном блоке- есть надпись С25.
11.10.2018 в 01:14:11
Smile600, У вас основной блок 70кА (или 20,фото жуть) ,ему надо 25А так и в паспорте написано
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу