SB3 написал: вы "картиночки" выше посмотрите мои, согласуют и установку щита на ...
Вот не дай Бог, в вашем шайтан-аппарате отгорит, выскочит, замкнёт на корпус любой из дюжины фазных проводников, и это к чему-нибудь приведёт. Ушлый следователь найдёт эксперта и докажет, всё это согласование - филькина грамота (с циркулярами - аналогично). Например, в бумаге не сказано, ни что TT, нет и схемы заземлителя, они это не согласовывали, с них взятки гладки. Может у Вас сетчатый заземлитель 10х10 м и этот щиток в центре, тогда всё более чем нормально.
Но, честно говоря, я искренне не понимаю, зачем Вы сделали его металлическим, а не плассмассовым? Кроме того, вот на хрена было согласовывать 4P АВ, если можно согласовать вводный АВДТ тем же самым макаром (если Вам таки нужен TT)?
Я, конечно, тоже не знаю, куда Вы свой шайтан-щиток установили, может всё не так уж плохо. Но, ей Богу, странно.
ebf написал: Ну наконец то ларчик открылся ,теперь понятно ваша любовь к ТНЦС ,это как с вашими 10мА
Хм, я всегда делаю TN-C-S и ставлю 10 мА, кроме тех случаев, когда этого делать реально не стоит.