SB3 написал:
кто знает, тот и пишет на АВ и т.д., а вы, уцепившись за цитату, начинаете тут поселковую ВЛ приплетать.
Это вы пытаетесь сферического коня в вакууме приплести к конкретным условиям...
Даже при дефиците исходных данных, - у ТС нет и не может быть ТКЗ хотя бы в 1 кА, суммарного сопротивления ЗУ в десятки раз превышающего значения ваших фантастических источников...
Serge3leo написал:
Извините, эта дискуссия с SB3 ушла немного в сторону от конкретно вашей схемы. Конкретно у Вас проблема есть, но то ли уже Вами решена, то ли не стоит так остро.
Данный юзер и не пытается вести диалог в конструктивной форме. По сему - дискредиторован мной в плане компетентности.
Serge3leo написал:
Первая статья была о системах электропитания железных дорог с весьма могучими потребителями (rostovrailway, электротехнической лаборатории Северо-Кавказской дороги, "В случае, если сопротивление заземляющего устройства у потребителя меньше, чем на питающей подстанции"), может и этот железнодорожник? Хотя не похоже, у этого вообще перл на перле перлом погоняет :(
Я вижу данную ссылку второй. И там, как не странно, СЦБ ЖД фигурирует от двух "доцентов" одного института с одинаковыми фамилиями и весьма говорящими инициалами... Но старший из родственников - весьма мудр, приписав обтекаемую фразу, под сей статьей загадочного содержания. ;)
Hantmen2 написал:
О, но это уже удел сетевиков утечку искать (между опорой 6 и моей 5 проходит проезжая часть).
Абонентское ответвление -? Где границы балансовой и эксплуатационной ответственности?
Вам добрый совет: оставьте этот вопрос профессионалам и даже заплатите денег за проект. Иначе - вы сядете.
Это не цвет обоев...