23.10.2018 в 12:46:03
MaSeVi написал:
Serge3leo написал: чем больше сечение, тем меньше емкость
Уверены?
MaSeVi, извините, лажанулся. При увеличении сечения без изменения толщины изоляции, конечно же, растёт. Но на граничных значениях, на которых увеличивается толщина изоляции, Вы будете смеяться, чаще падает.
В общем, ещё раз извиняюсь, меньше слов больше калькуляторов: C = π·ε·ε₀ / ln(d/a)
23.10.2018 в 13:10:09
больше калькуляторов: C = π·ε·ε₀ / ln(d/a) Serge3leo,
Таких ?
23.10.2018 в 14:43:53
BV написал: RuginP, Вы включили в цепь конденсатор который был замкнут выключателем. Продолжайте ходить в школу... :) Повторите урок по теме.
BV, То есть, выключив выключатель (разомкнув цепь) я включил в цепь конденсатор, который до этого был замкнут этим же выключателем, когда последний был включен? Так можно сказать?
23.10.2018 в 14:45:28
RuginP написал:
BV написал: RuginP, Вы включили в цепь конденсатор который был замкнут выключателем. Продолжайте ходить в школу... :) Повторите урок по теме.
BV, То есть, выключив выключатель (разомкнув цепь) я включил в цепь конденсатор, который до этого был замкнут этим же выключателем, когда последний был включен? Так можно сказать?
RuginP, У меня, что, почерк неразборчивый? :)
23.10.2018 в 16:15:29
BV, Почерк разборчивый, просто мне кажется, что, понимая хорошо процесс, вам сложно понять то, как этот процесс можно не понимать)) в любом случае, благодаря вам, я более менее разобрался! Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу