MaSeVi написал: pakhomovmv, У Вас диалоги с форумчанами по принципу: «сытый конному не пеший»…
MaSeVi, ну нет, возможно вам так кажется, но это не так. Если вас как то обижают или задевают мои вопросы и диалоги, то прошу прощения. Просто пытаюсь подсказки форумчан как то обдумать и к чему то прийти толковому и правильному. Я вообще впервые с такой задачей (щиток собрать...) сталкиваюсь, и то из-за необходимости. Я понимаю - для вас это простая задача, и возможно думаете: "да всё же тут элементарно, чего не понятного?", но это потому что вы в этом компетентны. А я далеко нет, но надеюсь со временем стану хоть в какой-то степени... все с чего то начинают... Кто то сразу "въезжает" в тему, кто то долго. Поэтому для меня некоторые ваши подсказки и кажутся "загадками и ребусами", т.к. вы отвечаете очень кратко и без комментариев (это НЕ упрек) ... как для человека, который сходу понимает что и как. Но я в данной теме не такой понимающий.
Я думаю форумы и сообщества для этого с созданы - помогать друг другу... подсказывать.