Всем привет! Гнобить не надо помогите советом. Сделал свою первую разводку водопровода и канализации, много видео и форумов просмотрел. Проблема с установкой смесителя, трубы полипропилен замуровал в плоскости стены отводы под смеситель в идеальном уровне, но при установке эксцентрики оказались короткими, купил новые уделенные так же чашки поменьше, с длинной разобрался, но после установки смеситель тек на прокладке, один отвод оказался перекошен. Поставил две прокладки уже стоит 2 недели вопросы: 1 На душе не спокойно не побежит ли через 2 прокладки кода дома никого не будет. 2 Может кто посоветует как решить проблему иначе, что бы было надежно. 3 В конце этой недели буду делать еще одну разводку как сделать правильно и просто что бы избежать проблемы с которой столкнулся (я реально старался и потратил много времени при установке отводов а итогом огорчен). Работа интересная и мне нравится, друг начал заниматься ремонтами квартир хочу работать у него сантехником, поэтому поделитесь опытом профессионалы.