30.10.2018 в 10:53:44
Всем привет! Гнобить не надо помогите советом. Сделал свою первую разводку водопровода и канализации, много видео и форумов просмотрел. Проблема с установкой смесителя, трубы полипропилен замуровал в плоскости стены отводы под смеситель в идеальном уровне, но при установке эксцентрики оказались короткими, купил новые уделенные так же чашки поменьше, с длинной разобрался, но после установки смеситель тек на прокладке, один отвод оказался перекошен. Поставил две прокладки уже стоит 2 недели вопросы: 1 На душе не спокойно не побежит ли через 2 прокладки кода дома никого не будет. 2 Может кто посоветует как решить проблему иначе, что бы было надежно. 3 В конце этой недели буду делать еще одну разводку как сделать правильно и просто что бы избежать проблемы с которой столкнулся (я реально старался и потратил много времени при установке отводов а итогом огорчен). Работа интересная и мне нравится, друг начал заниматься ремонтами квартир хочу работать у него сантехником, поэтому поделитесь опытом профессионалы.
31.10.2018 в 05:08:38
Вы сдвоенную планку перекосили?
31.10.2018 в 05:22:06
Андрей Сновидов, Скорее всего автор в глаза не видел планку.
31.10.2018 в 05:31:06
Hitgher, может видел но не определил что это точно что нужно!?)
02.11.2018 в 00:19:26
Как вариант перед крепежом и заделыванием водорозеток в стену, поставить старый смеситель, потом перед укладкой плитки снять, перекоса не будет. Или вкрутить в каждую водорозетку сгон или удлинитель длиной 20-30 см и контролировать угольником относительно плоскости оштукатуренной стены. Либо действительно использовать планку с водорозетками.
02.11.2018 в 00:35:39
Не завидую тем заказчикам к кому придёт новочвленный сантехник :nо:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу