10.11.2018 в 16:57:55
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
10.11.2018 в 18:34:21
Спасибо всем что помогаете в этом нелёгком для меня деле!
10.11.2018 в 18:38:07
Вот стяжка на тройнике
10.11.2018 в 18:43:40
После нескольких часов ее отбивания за неимением перфоратора показался сам тройник
10.11.2018 в 18:49:11
Та белая заплатка что дали в магазине отказалась клеиться В этот момент дали воду пришлось как то выкручиваться вырезал кусок линолиума и посадил его на супер клей дыра в тройнике порядка 1 см Вроде пока держит но просачивается немного
10.11.2018 в 18:58:18
Хочу заменить тройник но не знаю выдерну ли я его с горловины,слишком глубоко посажен компенсационной муфты чтобы разобрать стояк у меня нет Как заменить этот тройник без ущерба соседям? Заранее спасибо!
10.11.2018 в 19:14:12
Сегодня пока тихо мало кто выливал воду В другой день будет потоп Заплатка не выдержит
10.11.2018 в 19:16:11
Решил заменить тройник
10.11.2018 в 21:29:00
Параллельно еще такой момент. возможно ли сделать ответление в тройнике для последующей установки трапа А то поднимать уровень пола в ванной проблематично
10.11.2018 в 23:22:16
Вроде бы есть такие врезки
Но наверно без перфоратора не обойтись Заранее спасибо за любую помощь
11.11.2018 в 03:19:30
Сан Саныч (Москва) написал: Врезаться можно стык клеите поксиполом. Герлен продается в кровлях, но в данном случае лучше герлена полиуретановый герметик. Герлен не полимеризуется.
Сан Саныч (Москва), поксипол - эпоксидка - плохо липнет к полипропилену, также как и полиуретановый герметик.
Общие рекомендации по склеиванию Материалы, которые не подходят для склеивания или лишь условно подходят для склеивания: TECAFLON PTFE (Фторопласт 4), TECAFLON PVDF (Фторопласт 2), TECAFORM AH / AD (Полиацетали), TECAFINE PE (Полиэтилен), TECAFINE PP / TECAPRO MT (Полипропилен).
.
"«Невозможно склеить пластики с низкой поверхностной энергией!» Это не терпящее возражений и, на первый взгляд, очевидное утверждение можно оспорить. Речь идет даже не о том, что полипропилен, полиэтилен, термопластичные эластомеры и другие пластики с низкой поверхностной энергией могут быть успешно склеены, но о том, что существует уже не один метод, как это осуществить. Компания 3М объявила об изобретении нового клея 3М™ Scotch-Weld™ DP 8005, который склеивает пластики с низкой поверхностной энергией без предварительной обработки специальными праймерами или коронным разрядом. По словам доктора Барри Костюка, руководителя отдела адгезивов компании 3М, этот недавно разработанный двухкомпонентный акриловый клей создает соединение с прочностью на сдвиг более 1000 psi, что соответствует значениям, характерным для конструкционных адгезивов. «Зачастую прочность соединения оказывается выше, чем прочность соединяемых материалов», - добавляет он. У клея DP8005 нет аналогов во всем мире, и с его появлением можно утверждать, что 3М обладает клеевой альтернативой механическому крепежу поверхностей из любых материалов
Можно конечно поискать этот клей.... :) но.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу