listart написал: Нашел живое фото роллера который выкладывал ранее. Принцип такой. Если нужно просто тележка для перевозки пластиковые крепления на втулке поворачиваются в низ. А если нужно закрепить l-boxx накидываются на крепления.
Можно и такую выпилить, но думаю что фигурный контур и "технологические" дырки это лишний геморр при выпиливании и шлифовки. Особенно прямоугольные отверстия. Конечно же красиво, на фотке, выглядит но необходимость их мне не очень понятна. Поворотные крепления для боксов думаю тоже не очень крепкие в итоге будут. Они же висят только на втулках, даже если сама втулка это металлический стержень, то вставлена она в некое пластиковое гнездо, где сам пластик будет прослаблен (особенно при технологии печати, а не литья), в итоге рано или поздно сломается при фиксации бокса в подобном креплении. Мы же когда бокс фиксируем на роллере, то нагрузка идет сверху вниз и это будет способствовать выламыванию крепления из втулок. Все выше описанное лично моё мнение и ни кому ни в коем случаи не навязывается ;)